Ступечный подшипник передний левый и правый отличаются чем ? Или они одинаковые

Alexei Potapov

New member
после замены надо делать сход развал ? Или зависит от того, прокрутили наконечник рулевой при снятии или нет.

Samaritozatta

New member
желательно делать. Я делаю даже при сезонной смене колёс. А после замены ступицы у меня даже руль криво встал

НАДО, даже если ты просто снял и назад поставил своё же-всё равно рекомендуется сделать развал-схождение... тут недожал четверть витка, там пережал на пол витка... в итоге заметно может и не будет визуально(руль криво стал или тянуть начало в сторону), но прибор покажет отклонения

dorshs

New member
не надо при снятии даже стойки регулировочные узлы не трогаются (если денег много то конечно колесо снял поставил на развал )

не нужно вводить людей в заблуждение, не нужно после каждого снятия колеса делать схождение p.s развал на Приусе не делается...

Be_to_do

New member
из личного опыта скажу, в прошлом году на Мегане измучился со сходом. За лето 3 раза делал, каждый раз по 1000р. Дормоеды работать не хотят или не умеют. Теперь захожу с зади автомобиля и стреляю на глаз, задние всегда ровно стоят, и отклонения на передних сразу видно. Если не веришь глазам натяни нитку на центре колеса, чтобы 2 кромки заднего колеса были в 1 см от нитки( нитка протянута на всю длину машины), ну и всё осталось вывести переднее колесо так чтобы его боковые кромки были в 1 см от нитки. Важно перед началом работ нужно выставить ровно руль. Я себе доверяю больше чем дармоедам в автосервисах

woffka

New member
так то развал делается даже на приусе,существуют для этого болты специальные

Сверху