Сходу проблем... Едет только на двс. Ошибки вылетели по пути. Перевели: Проверьте гибридную систему"

Сходу проблем... Едет только на двс. Ошибки вылетели по пути. Перевели: Проверьте гибридную систему".

iZl2_Qs-uV4yHo3IDambANUbBvs_UaFoP80VBS4uwxYi-d74QZDIXPaJVIvzt65nSA7cBE9olfZ5LuisQML3BX6W.jpg

New member
Какой пробег? До этого все норм было? Расход около 5ти был?

jumper

New member
Расход мизерный был. Пробег по компу 143. Ехал себе, никого не трогал, как бах - вылетело... На электро не переключается. Стрелки не бегают.

Ustas

New member
да я доеду до сервиса, пусть просканируют...
Сыкотно ехать конечно, а что делать.
Обидно, только два дня назад купил...

Чёт за два дня зарекомендовпл себя приус как "неизвестно что может произойти в любой момент." как ехать на моря если в любую секунду может накрыться что угодно по гибридной части.

Да скорее всего батарея сдохла. Продавец скорее всего ошибку скинул и продал. Снова загорелась. Дешевле рыночной цены приус наверное был?)

larisa

New member
ну если сломается, поедешь на двигателе, в чем проблема?)

sorokmmm

New member
по любому хозяин знал это и поэтому решил не заморачиватся а просто продать машину
...

тоже так думаю, но в сервисе то чего не сказали. Подвграли ему походу. Сучки. Во всяком случае будет у меня новая батарея.

Nigmao

New member
ну поменять пару элементов ведь не смертельно по деньгам, нафиг ее целиком менять?

Сверху