Сын уже месяц агитирует на покупку приуса. Что за аппарат? На что смотреть в первую очередь? Ни разу гибридов не

Всем привет. Сын уже месяц агитирует на покупку приуса. Что за аппарат? На что смотреть в первую очередь? Ни разу гибридов не было

А причем тут сын? Вы сыну берете машину или себе? Если себе, то нужна ли вам такая машина в принципе? Ну то есть, по комфорту, по динамике, по дизайну она вам нравится? Если нет, то и не стоит брать. А если сыну, то надо понять что это обычная машина, и проверять её надо так как как и обычную, то есть проверка на ДТП, состояние кузова, состояние ДВС, ну и ввиду особенности гибрида, то надо проверить состояние гибридной установки, а точнее высоковольтной батареи. Ну и к тому же, смотря какой Приус, брать 10ый и 11ый кузов явно не стоит, машины уже старые и уставшие. 20ку тоже будет сложно найти б/у, но она ещё более менее, но лучше начинать с 30ки поиск. Но тут уже по финансам, может вам и на 50ый кузов хватит, тогда однозначно его и брать.

Ну а какой бюджет примерно? И самое главное, вам он нравится? Какая у вас сейчас машина?

Perikl

New member
Нравится не нравится вообще не могу сказать) потому что не ездил на них

ldmz5352

New member
Нуу.. там места много я так понимаю? В Форде? Тогда вам надо 40ку, она может как то заменит Форда.. Я не знаю что вам сказать, вы вообще какого именно приуса хотите? Точнее сможете себе позволить

Yourmind

New member
ааа, да? Ну я в европейцах особо не шарю, загуглил, написано типа кузов минивэн)

Roskov

New member

5XQMwxQTLYK4JjUmmipw2W4WhY2B7Gts-1Rr8RtgI7Ge3TgFYUJNOE4ERVLifHMZ9Dnr8ZsCtiC-DACkmrAATnNs.jpg

Сверху