Такая история, 20 приус, загорелась герлянда, abs, vsc,ручник, и все,чека нет, на сканере приговорили задний левый датчик abs, заменил узел в

atributz

New member
Всем привет. Такая история, 20 приус, загорелась герлянда, abs, vsc,ручник, и все,чека нет, на сканере приговорили задний левый датчик abs, заменил узел в сборе, ошибка так и осталась, и не сбрасывается не как c0125 вроде, обрыв цепи, но показания с датчика идут, скорость вращения колеса показывает. Как удалить эту ошибку или что делать, кто сталкиваться может

Sergey Palych

New member
Вытащи предохранитель блока абс на 10 минут или клему скинь чтоб комп обнулился.. можно перемычкой через обд разьем

После замены катался на ней... нужно проехать не менее 20 км со средней скоростью после этого должна пропасть... пробуй перемычку ставить в разьем обд контакты не помню и педалью скидывать.. поищи в инете.. может датчик нужно прописывать надо уточнять

SmiTT

New member
Да не особо катался, может км10 и поставил. Попробую перемычкой, раз сканером не сбрасывается

Я не знаю какие сканеры были, но это с трех сервисов. На первом приговорили этот датчик, потом в фит сервисе я поменял ступицу в сборе, они просканировали и сказали ошибку, что обрыв цепи, едь к электрику, приехал к электрику он уже своим третьем сканером про сканировал, ошибка та же, мы с ним проехались, он говорит, а показания то идут с него. Но приусами он не занимается, едь говорит ищи кто делает

Samaritozatta

New member
машину запустите в сервисном режиме и течстримом скиньте ошибку. Хотя, если на фитсервисе поменяли ступицу, скорее всего непонятного происхождения, то может и не помочь.

Каробка abs, около маленького аккумулятора. Меняй полностью.
Если есть возможность проверить с другой машины, проверь.

вот тоже думаю поменять его, потому как вся эта петрушка началась когда у меня умер маленький акум, и мне пришлось его доставать через заднее сидение, может я эту коробку и навернул не чайно как-то

Amazing

New member
Ищи еще один не работающий датчик... надо замерять все, они же на сопративлении работают

Гид

New member
Мы же со сканером поехали, идет показания со всех 4 датчиков, возможно он был бы запаралелен с каким то, но все датчики показывают разную скорость движения, не в километрах конечно, в долях каких то. Значит работают все, но ошибка не убирается и герлянда горит

Сверху