Такая проблема, начал убираться в своей 20ке, и решил заглянуть в нишу для запаски, думаю гляну, нет ли там воды, посмотрел и обрадовался что нет. Но

Ребят, всем привет! Такая проблема, начал убираться в своей 20ке, и решил заглянуть в нишу для запаски, думаю гляну, нет ли там воды, посмотрел и обрадовался что нет. Но когда полез в кармашки по бокам, был неприятно удивлён, что с левой стороны что с правой где аккумулятор стоит, есть вода, да прям прилично. Я высушил там все с помощью тряпки. Начал все собирать на место, смотрю погода портится, короче пошёл дождь, я закрыл машину и пошёл домой, после ливня, буквально через час решил проверить снова, и там снова ровно столько же воды сколько и было. Я знал что есть больное место где уплотнительные резинки на крыше. Но посмотрев туда, не вижу ничего критичного. В общем нужен совет, мазать герметиком эти области что на фото? Или есть есть ещё вариант попадания воды в кармашки?

ueM7GcmRKmYTWY_LcfMtXRprj0_urqHl0Nb0b91f1fQrb9zKTzu4soSITxlK4M5oEtaR2h-ZmviwIN8W26kNjjxF.jpg

vlad566

New member
перед тем как мазать надо там все вымать от грязи, обежирить и герметиком. Желательно прозрачным или под цвет машины. Что б замазать трещины не большим слоем

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Да это понятно что надо на чисто все вымыть. Я просто не думаю что это критичные трещины, как таковых трещин то нету. Ну в общем я вас понял, попробую замазать. Спасибо большое за совет!

У меня тоже один раз была вода в нише где аккумулятор, я её слил через отверстие в полу и больше вода там не появлялась, 2 года прошло.

irlorkadi

New member
Трещины в герметике под молдингами на крыше. Промазать герметиком и забыть.

TokEvgenii

New member
Было дело, замазал шов на крыше, а вода скапливалась в этих местах, начал искать другую причину и нашел что через задние фонари еще может залазить вода, понял по обшивке на против фонаря с внутреней стороны, она была влажной, вообщем фонари промазал дешевым герметиком и вода изчезла

Сверху