Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая ситуация, не включается охлаждение ввб, как только включаю приложение гибрид ассистанс, даже ничего не нажимая в приложении,сразу включается
Такая ситуация, не включается охлаждение ввб, как только включаю приложение гибрид ассистанс, даже ничего не нажимая в приложении,сразу включается охлаждение.Приус 20.
коллега, вот просто интересно откуда информация, что японцы намеренно уменьшили скорость вентилятора в угоду комфорта? Где первоисточник? Вот везде любители этих охлаждалок пишут это, но откуда это пошло никто не скажет, ссылаются на кто-то, где-то сказал. Что значит ресурс батареи не интересен? Получается японцы от балды давали на неё гарантию 8 лет?!
я вижу кому отвечал. Просто для общей информации про интеллект японцев. Я тоже не верю в эти приложения, максимум это можно посмотреть расход точный и вольт на ввб, сопротивление.
если в салоне не свинарник и на заднем сиденьи не возят собаку то пыли практически нет, сколько батарей разбирал- всё относительно чисто.
Если собак возили то пздц, это правда.
подолью масла в огонь дискуссии
Вчера эксперементировал с ячейками gen 4, и вот что я вам скажу : они не едут холодными вообще
Пока не разогреются до 32 градусов ощущение что батарея мёртвая, в режиме ev больше 400 метров не проезжает, про pulse and glide можно забыть...и заряжается с одного торможения...
Это просто наблюдения, и информация к размышлению...начиная с какой температуры надо батарею охлаждать?
Всём добра!
прочитал все коментарии, так и не понял, стоит приобретать приборы для доп охлаждения ввб или все же ерунда это все? Сам недавно приобрёл 30-ку, вот втягиваюсь потихоньку в тему.
на тридцатку обязательно... батарея греется люто, но только не надо ставить минимальную температуру, от этого лучше не станет, особенно на свежих ячейках.
я для себя решил что охлаждение включается на 32 градуса.