Такая ситуация, не включается охлаждение ввб, как только включаю приложение гибрид ассистанс, даже ничего не нажимая в приложении,сразу включается

Такая ситуация, не включается охлаждение ввб, как только включаю приложение гибрид ассистанс, даже ничего не нажимая в приложении,сразу включается охлаждение.Приус 20.

brovka_a

New member
так и должно быть. настройка к приусов на максимальный комфорт, ресурс батареи не интересен.
Пользуйтесь программой или мультитроникс поставьте.

Гид

New member
откуда вы взяли эту информацию? В какой книге так написано? Чушь не несите

я на двадцатке 7 лет отъездил, и знаю о чём говорю, вентилятор включается после 40 градусов, а слышно его становится после 45

theo

New member
у меня уже третья 20ка, и что дальше? Кто сказал что нужно пользоваться этим гибрид ассистент??? В каком мануале написано???

коллега, вот просто интересно откуда информация, что японцы намеренно уменьшили скорость вентилятора в угоду комфорта? Где первоисточник? Вот везде любители этих охлаждалок пишут это, но откуда это пошло никто не скажет, ссылаются на кто-то, где-то сказал. Что значит ресурс батареи не интересен? Получается японцы от балды давали на неё гарантию 8 лет?!

я вижу кому отвечал. Просто для общей информации про интеллект японцев. Я тоже не верю в эти приложения, максимум это можно посмотреть расход точный и вольт на ввб, сопротивление.

War

New member
дану нафиг?! У нас в гаражах такие спецы сидят, японцы неучи по сравнению с ними, гибрид собрали, а охладить не могут ))

Ох, уж эти шаловливые ручки и горячие головы... Дай им приложение к управлению членом... Точно об стену сломают!

promodeeer

New member
если в салоне не свинарник и на заднем сиденьи не возят собаку то пыли практически нет, сколько батарей разбирал- всё относительно чисто.
Если собак возили то пздц, это правда.

xDSL

New member
а зачем батареи разбирать? их же принудительное охлаждение делает бессмертными

охлаждайки помогают выжать из них ещё немного ресурса, никакой магии нет, но и лишних 150 тысяч на свежую батарейку не у всех есть :(

atributz

New member
подолью масла в огонь дискуссии ;)
Вчера эксперементировал с ячейками gen 4, и вот что я вам скажу : они не едут холодными вообще ;)
Пока не разогреются до 32 градусов ощущение что батарея мёртвая, в режиме ev больше 400 метров не проезжает, про pulse and glide можно забыть...и заряжается с одного торможения...
Это просто наблюдения, и информация к размышлению...начиная с какой температуры надо батарею охлаждать?
Всём добра!

Rayu

New member
прочитал все коментарии, так и не понял, стоит приобретать приборы для доп охлаждения ввб или все же ерунда это все? Сам недавно приобрёл 30-ку, вот втягиваюсь потихоньку в тему.

на тридцатку обязательно... батарея греется люто, но только не надо ставить минимальную температуру, от этого лучше не станет, особенно на свежих ячейках.
я для себя решил что охлаждение включается на 32 градуса.

Сверху