Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие вопросы, хочу приобрести контроллер ввб, какой и где можно купить? И нужно ли глушить ЕГР? Как я слышал что ЕГР губит ДВС своей сажей. Всем
есть понятие маркетинг, и компания тойота начиная с 30 кузова изрядно снизило ресурс батареи. Вентилятор включается в крайнем случае, при температуре батареи свыше 40 (45) градусов. А контроллер охлаждения все делает на много раньше, продливая жизнь батарее.
40 можно сказать уже потолок для максимального комфорта ввб. Если летом исправно работает кондиционер, то ниже 38-40 держать нет проблем, опять же если следить за температурой и принудительно включать обдув через гибрид ассистент. Это всё касается долгих поездок, а если работа дом, то там ввб особо не успеет нагреться
сегодня специально решил посмотреть, при какой температуре включаются вентиляторы ВВБ у меня на 30-ом Приусе (раньше просто не обращал внимания). Так вот, начало включения при 35°. А уже при 36° вентиляторы работают на полную мощность, на 6 скорости.
Так что я так и не понял, откуда тот бред, что Приус сам включает вентиляторы только после 40°. >