Такие вопросы, хочу приобрести контроллер ввб, какой и где можно купить? И нужно ли глушить ЕГР? Как я слышал что ЕГР губит ДВС своей сажей. Всем

SunPrint

New member
а сигнала нужна? Сначала посмотри статистику угона в своей области. Приусы угоняют исключительно на востоке. В европейской части единицы за пять лет.

ssin

New member

Tqup3wKCbtT8uu-y99BBfWUwtSsTz6_fmIgPGEMnmIccxeKBmEJdYnPrpLwmoRecQISAyyhjSapT4WHcLMOlkG6b.jpg

В ней точно есть. И не делает голову приусу, в отличии от старлайна. У меня вентилятор включается после 25 градусов)

09ek69t_j5V9MhH-cN4y_2GkjRw4z50uIMfZlxtUffKTEV8lkNnmlC_UUDLFAIsxQkOsWKetehM_dYQHYK99JSBP.jpg

есть понятие маркетинг, и компания тойота начиная с 30 кузова изрядно снизило ресурс батареи. Вентилятор включается в крайнем случае, при температуре батареи свыше 40 (45) градусов. А контроллер охлаждения все делает на много раньше, продливая жизнь батарее.

lukers

New member
а разве 40-45 градусов - это горячо? До какой температуры вы бы хотели охладить батарею?

woffka

New member
еще как горячо. Желательно что бы температура была ниже 38 гр. Это исключит ускоренную деградацию элементов ввб

40 можно сказать уже потолок для максимального комфорта ввб. Если летом исправно работает кондиционер, то ниже 38-40 держать нет проблем, опять же если следить за температурой и принудительно включать обдув через гибрид ассистент. Это всё касается долгих поездок, а если работа дом, то там ввб особо не успеет нагреться

Irlik

New member
это как охлаждать. У меня выше не бывает. У тех кто не заморачивается и любит погонять она и до 55 доходит. А потом на 250 тыс ввб умерла.

prupper

New member
сегодня специально решил посмотреть, при какой температуре включаются вентиляторы ВВБ у меня на 30-ом Приусе (раньше просто не обращал внимания). Так вот, начало включения при 35°. А уже при 36° вентиляторы работают на полную мощность, на 6 скорости.
Так что я так и не понял, откуда тот бред, что Приус сам включает вентиляторы только после 40°. >

Vs6pxAHVzThTb3P5VXqz5GY310zFU5dEWDqlnlV6N9cqQ2dAW8BhTJil5EtYCwFeSRm_qRiyYqsXN_3_plZWwIvN.jpg

val994

New member
контроллер это спец штука для автоматического контроля температуры ввб и принудительного включения вентилятора ввб для охлаждения ввб

Сверху