Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос,малая акб заряжается при езде как на обычной машине или нет? Что то акб совсем метвый у меня,вроде расстояния не малые проезжаю,а сегодня
Всем привет. Такой вопрос,малая акб заряжается при езде как на обычной машине или нет? Что то акб совсем метвый у меня,вроде расстояния не малые проезжаю,а сегодня вот и не завелся даже с самого утра.
Ну что аккушок то сел я понимаю,клеммы затянуты. Как пригнал уже было такое,разрядился и оказалось минусовая болталась, на зарядку времени не было ставить,так как срочно нужно было ехать. После этого проезжал за раз по 1000 км в один конец,отсюда и возникает вопрос каким образом здесь заряжается акб? На обычной машине при пробеге в тыщу любой акушок зарядится,а что здесь? Либо он мертвый либо хз
ну типа того пока тачка не заведена (всм мотор не включился) через него от ввб заряжается мелкий. Вообще в приус можно ставить сразу хороший аккб типа гелиевого на всю жизнь хватит. На мелкий АКБ вообще в приусе нет жёстких нагрузок.
У меня тоже так было, пока акум не поменял. Заряжал его не раз, вытаскивал. Проверяли - говорили да нормально все с ним. А он все равно тварь садился. Купил новый, щас нормально все. Тому лет 5 было - похоже он свое отработал просто.
Я свой старый поменял, думаю зря. работал как часы, даже когда на ночь оставил свет, подкурил и дальше) 10лет ему было. И штатно аккум всегда заряжается как и на любой машине, если померить 14,6 или 14,8 всегда подается на него.