Такой вопрос не было не когда гибридных авто, хочу приобрести Приус 20 но у всех пробеги 200 и за 250к, как они себя чувствуют с этими пробегами, и

Всем привет. Такой вопрос не было не когда гибридных авто, хочу приобрести Приус 20 но у всех пробеги 200 и за 250к, как они себя чувствуют с этими пробегами, и на что смотреть, как ввб ведёт себя на больших пробегах, и обслуживании дорого гибридной установки? За ранее спасибо большое!

BlumchenY

New member
Если приус с маленьким пробегом, то стоит задуматься, а не смотан ли пробег?

referso

New member
А первую очередь в гибридном сервисе проверить состояние батареи, остальное не столь важно, ну кроме помпы инвертора.

bithatron

New member
Ну как говорят только обкатку прошёл, но может быть и на второй круг уже

Так это заявленные пробеги, в реальности 500-700. Только вот беда настоящий пробег очень трудно определить. А обращать внимание нужно на то же, что и на обычных автомобилях. Единственное, после покупки иметь бюджет, на непредвиденные расходы

Sanches

New member
Продам приус 20 без пробега по РФ. Аукцион 4.5 балла, в статистике есть. Пробег по Японии 71тысяча. Бензин нюхает

ZZCn54QsbBCf538KdiCeBYSYOd9ZFzSy9Hcx4Ud5BLQoW5H4uLT2ETgRKLwELhZiNnXuY4KAg6f2W9n-T58Z5q4K.jpg

Vdonsk_ODP

New member
во Владике знатные умельцы, лучшие в стране можно сказать, по пробегу. Давно не секрет. Могут и целку накрутить

he100885ldv

New member
серьёзно? Я купил машину с пробегом 70, в статистике есть, ты ещё скажи что в Японии пробег смотали

runews

New member
10 лет назад обыскался, чтоб найти с пробегом меньше сотки. А ты рассказываешь, что какой то старенький самурай хранит 20 лет, специально для тебя безпробежнуй машину. Ещё к сведению, если батарея не эксплуатируется годами, то надо только догадываться когда она ляжет.

Сверху