Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос: хочу купить Приус альфу 41. На что смотреть при покупке, сколько ходит штатная батарея? Как он вообще в обслуживании? Планирую брать
Всем привет! Такой вопрос: хочу купить Приус альфу 41. На что смотреть при покупке, сколько ходит штатная батарея? Как он вообще в обслуживании? Планирую брать 2011 год, с пробегом около 150ткм.
PS сейчас у меня калдина в 24 кузове на 1.8 моторе. Почувствую ли разницу? )))
Разницу почувствуешь, я после Короллы в 120кузове к приусу 30,пол года привыкнуть не мог, даже уже был готов продать и купить бензина, жена отговорила, а потом привык, сейчас всё норм приус пушка гонка, так что Бери, но будь готов что по началу будет не привычно.
а я с 210 будки пересел 3s. Наоборот небо и земля. Я калдину на мойку погнал через 2 месяца как на 30ке поездил, и офигел от разницы хотя калду любил. Щас уже 2ая 30ка, из Японии заказал 40к пробега
ну 3S довольно овощной. У меня 3s GTE был 260 лошадок, и полный привод. Так что я долго приусу привыкал. Динамика около нулевая. Зато расход на 15 литров меньше
Здравствуйте был автомобиль хонда одиссей 2.4 150 л/с и была Эстима 3.0 220 л/с был 30 приус сейчас альфа но 30 приус в памяти лучший но маловат салон.Альфа для тихой умеренной езды езжу третий год ни каких проблем правильно написали купи езди и решай проблемы по мере их поступления удачи.