Тем кто ещё там не был добро пожаловать, между радиками один войлок. Ну и сетка в бампер обязательна

Тем кто ещё там не был добро пожаловать, между радиками один войлок. Ну и сетка в бампер обязательна.

_7rxnXziXn_N4dCFSjL7bj_4kXjWWQDQjjZfecfvyQh78ZXXZSM5zFnMRANLKEAY37KpPuM8tlcrT_EoUZnsW8qQ.jpg

regza

New member
Я покупал мотоцикл мыть, оказалась отличной помощницей в гараже

-A9YnzZuzLtKmO0xrF4eqqcedjO-RN-w7EfHeuXiF7C6F7lzHMMVmfJdJWsom8uDLF_VPuBwtl-In8V3eeIekPQw.jpg

Ogre

New member
ну ну, ты хоть раз пробовал? Я на предыдущие машины ставил, мухами не забивает и камушками не гнет радиатор

crk

New member
я не ставил не разу. По итогу радиатор мухами не забит, камнями не загнут.

дело твое. Попробуй и убедишься сам. Все мухи что прилипают к радиатору при первом дожде отмакают и отваливаются.

LitHoodyGaida

New member
Я хз где вы катаете,у меня Приус 10 был я им 5 лет владел. Менял радиатор охлаждения двигателя такого говна между радиаторами не увидел.

ssin

New member
у меня машина с Нидерландов приехала, я полтора года покатался и было больше чем у автора поста.

KVG

New member
добрый день. подскажите пожалуйста сколько и где нужно открутить болтов чтобы тоже почистить между радиаторами. Попробовал снять планку телевизора с капотным замком, не смог. Видать не все отвернул.

здравствуйте, косые планки с креплением фар остаются. Открутить необходимо болты которые смотрят вверх и вперёд по полу движения авто. Сейчас попробую на фото показать. Потом откручивал радар круиза и крепления самого радиатора. На пакете радиаторов пластиковая планка тоже на двух болтах. Сами радиаторы стоят на штырях то есть внизу ничего открутить не надо.

Бампер если отогнать то будут видны шляпки на десять.

xAULDYef_haNtU4tviRU0l8pT2jUli15kDoovXhS70WNuSs5ea6I4hq9KAWEbHkE29_ahugkdaD9bscCRML1alyU.jpg

Посмотрите ютуб, сетка даёт огромное сопротивление потоку воздуха для охлаждения, так что это выбор каждого ставить или нет.

Сверху