Тойота приус 20 кузов. Недавно машина просто выключилась и остановилась, еле успела на обочину въехать, ночью ещё, пришлось вызвать эвакуатор и

Тойота приус 20 кузов. Недавно машина просто выключилась и остановилась, еле успела на обочину въехать, ночью ещё, пришлось вызвать эвакуатор и повезли в гибрид центр. Оказалось что сгорела помпа инвертора и жидкость говорит плохая была, пришлось заменять и инвертор и помпу, и жидкость менять. Все обошлось мне в 400$
У вас такое было ?
Кстати такую жидкость сказали лить

o8e_K6mtxL7Q9OSZKDEOw0flRALkflGaTlaQna_bpgX4M_132JhFfpGDcHtLy9FpoHdXwhFtBENRdLOHOJBT5vPY.jpg

mahdi

New member
В 2015 г. зимой загорелась гирлянда на приборной панели, по дороге в Ростов. Доехал в Ростов и вернулся обратно в Москву. Обошлось заменой помпы инвертора. Полёт нормальный.

razbor

New member
Блин видимо в сервисе наипали если приговорили и попму и инвертор хз, антифриз всё верно такой идёт...

andre111

New member
400 за помпу ахренеть от газели можно воткнуть чтобы доехать до дома (с владика до Калининграда)

jumper

New member
не только помпа (помпа в оригинале стоила 8500 рублей, инвертор -250$ жидкость - 4000 рублей

Да, бывает что такое случается. Помпа в Красноярске новая оригинал порядка 7000р. Антифриз до 400р за 1литр. Вам наверное во всех контура поменяли это примерно 8литров с запасом. Ну и работа.

нет. Оригинальную помпу просто замыкает и выгарает предохранитель ам2, притом что помпа так же в КЗ и находится, если не вытащить фишку и просто поменять пред, он снова перегорит. Нужно вытащить фишку из помпы и заменить предохранитель, можно немного доехать до сервиса своим ходом. Я 1мая поставил себе китайскую помпу, обошлась 3000р. До этого Китай отходил почти 3 года.

runews

New member
так у меня помпа начала дымиться, я думала возгорание будет, мастер сказал что повезло что довезла до него, сама бы не потушила на дороге

ну ночью не так жарко. Если следить за температурой инвертора,через тот же гибрид ассистент, можно доехать, но да, как ни крути опасно.

Сверху