Тойота приус 2007 года (Америка). Прошу подсказать может кто то уже переделывал, стоят на американце фары с галогеновыми лампами, хочу поставить

Inf1n1ty

New member
Добрый день! Тойота приус 2007 года (Америка). Прошу подсказать может кто то уже переделывал, стоят на американце фары с галогеновыми лампами, хочу поставить заводские ксеноновые фары, много ли там переделок или провода подходят и стоит ли вообще заморачиваться. Заранее благодарен

проблема в галогеновых фарах они потеют, вот и решил купить заводские фары с ксеноном, думал что они будут светить лучше

Jumanji

New member
ну вообще да, несколько лучше должны светить, если отражателю не хана и стекла не мутные

G-SHIK

New member
не спорю, но остаётся ещё вопрос с ГИБДД и тех осмотром, думаю, что могут быть проблемы

aka_demon

New member
тех осмотр проходится, ГИБДД никакого отношения к свету не имеют. Тем более если он правильно настроен.

Дальний свет реализован по-разному. В ксеноновой фаре ближний горит всегда, дальний управляет шторкой. В галогеновой фаре ближний и дальний работают отдельно (включаешь дальний, ближний тухнет). Предохи на ксеноне 15А, на галогенках 10А.

Я когда купил машину, не понимал что у меня со светом (свет был ужасный). Заглянул в фару, а у меня на галогеновой лампе светились сразу обе нити, но в полнакала, дальний не включался (лампа на приборке загоралась, но фактически свечение не менялось). Начал капать и понял, что у меня должен стоять ксенон. Заказал две фары с Владика, установил (предварительно "подпелив" немного шторки, выровнял свет, чтоб никого не слепить), все заработало, но честно говоря свет получился не прям "вау" ожидал большего, отражатели целые, фары не мутные.

Сверху