Товарищи, пожалуйста, как крепится жабо на 20ке приусе. Клипсы вставил в недостающие места (всего их 3). Оно что ли приклеивается дополнительно к

Товарищи, подскажите, пожалуйста, как крепится жабо на 20ке приусе. Клипсы вставил в недостающие места (всего их 3). Оно что ли приклеивается дополнительно к стеклу, огромный зазор остаётся. Машина не моя, обнаружили такое после покрасочных работ.

potancev

New member
Мне несколько раз снимали в сервисе жабо, такой фигни небыло. Там вроде ничего сложного. Открутите дворники, посмотрите. Может неправильно поставили как то. Я не помню уже как оно крепится.

Насколько помню жабо из 2-х частей, крепится довольно просто, но если геометрия нарушена, то может ровно не встать. Ещё должна быть резинка к стеклу, она на месте?

he100885ldv

New member
все верно, из двух частей. Кроме 3 точек крепления клипс быстрым взглядом ничего не обнаружил. Резинка к стеклу какая-то имеется, ее видно на последних секундах видео, она на верхней части жабо. Может ещё под поводками дворников что-то есть, что не притянуто. Потому что с клипсами она стала держаться лучше, но в боковых точках спокойно отгибается, чего явно не должно быть. Спасибо, буду у машины- посмотрю.

Pashq Mazur1n

New member
под поводками резиновые чашки для сбора воды, их желательно прочистить от мусора, забиваются быстро.

Сверху