Тоже неделю назад приобрёл 20 Приуса 7 кнопочный и он у меня у же не первый. Сначала был 10 кузов. Машиной доволен

baseplace

New member
7 кнопок это есть Навигация японская, которая не переделывается на нашу.

charOFF

New member
Я с Японии в том году сам купил 2 шт. Один белый другой серый. 2009год юбилейный 7 кнопок, автопарковка 34т км пробег в Омске в 750 обошлись.

pD-hzvS6o1b4uCdwfRKpDKLuMgBYULKbpprSKpfkf96DD_raHm85LcGj6nauuw8_mNxSRgmqnnGdDjbxyVvR4iZV.jpg

Ishmael

New member
Купил в Японии по 120т р. Пока до Омска приехали в 750т р каждый встал

колхоз получится, или собачьи гонки по всей стране чтоб найти годную БУшку. Это я говорю как владелец вольвы 91 года

ты смысла в предложениях вообще не видишь? Приус тоже не новый, возраст играет свою роль. С каждым готом запчастей меньше

drHard

New member
ты на приусе 10 не ездил походу вот там горя можно хапнуть и то можно найти все при чем. Ну а на 20 при желание найдётся всё. Вот на вольво 91 года соглашусь наверное уже не актуально.

Amazing

New member
Поздравляю. У меня первый был 20 ка, пруль 7 кнопок без кожи, без безключевого доступа, без заднего дворника 2003 г. Так вот, сейчас 20 ка европа 2004г. Из плюсов только JBL и безключевой доступ, дисковые тормоза вкруг, 4 кнопки. Ни камеры ни автопарковки нихрена нет, короче пруль был круче!

Сверху