у меня 55 приус, стоит ставить проставки или нет, кто уже ставил, как влияет? Какие ставили, материал, размер

Приветствую, у меня 55 приус, стоит ставить проставки или нет, кто уже ставил, как влияет? Какие ставили, материал, размер?

Андрей Н.

New member
Здравствуйте, поставил вчера проставки только на переднюю ось +20 из абс пластика, сегодня ездил по трассе 140-150 никаких изменений не заметил. После того как поставили машину на землю, я померил расстояние по арке, и теперь передняя арка стала выше задней на 2см, но я еще провел замер по поддомкратнику и каково было мое удивление, там разница составила всего 1см, причем это задняя часть авто оказалась выше.
P.s. 50 приус. Часто езжу 1, либо в 2

WEB_bobby

New member
здравствуй, скинь пожалуйста фото как это все в живую выглядит, тоже хочу 2см только на перед поставить, или вообще 1см

видно что арка чуть чуть повыше перндняя, но если только присматриваться а так машина параллельно асфальту.

UJTSUPthhaLYG1ciN-ih6kvnWeDi1q5GqsGzhJAsXwTiCUdFfnQMGo3fHZ38OSHAmx3nW_YX2tiw_qy7CmTu6gLR.jpg

ppadla

New member
Ставил в круг 20 мм из алюминия.Клиренс увеличился на 4-4,5 см.Что без них что с ними разницу в управляемости не земитил,что на 120км/ч,что на 180.Но,подвеска стала чуть более жёсткая.Не жёсткая,а чуть более.Заметно стало при переезде лежачих,переездов и просто убитой дороге.Но потом привык,как будто так и было.

deltamc

New member
У меня 50, 130мм, съездил на море. Та ещё пузотерка. Поставил 25мм. Иначе выдавленными сиськами на дороге можно и картер пробить. Да и по грунтовкам днищем постоянно цепляет. Однозначно надо поднимать - это необходимость для наших дорог. Поставил алюминиевые, у нас соли почти не сыпят. Брал в а Находке, 2900 за 4.

Сверху