У меня ничего не случилось, просто хочу поделиться. Может многие уже об этом знают но кто то может и нет. В общем была такая ситуация, стекло

LikeAPilot

New member
Всем привет! У меня ничего не случилось, просто хочу поделиться. Может многие уже об этом знают но кто то может и нет. В общем была такая ситуация, стекло пассажира перестало реагировать на кнопки у водителя. На самой двери всё норм а вот блока у водителя не реагирует. Нашел как перепрограмируется. Опускаем стекло той двери на какую нет реакции с водит.места и удерживаем 5 секунд, далее поднимаем и удерживаем кнопку так же 5 секунд. Всё готово!

melamoria

New member
У меня похожая фигня была когда акум поменял перестали реагировать стекла. Знакомый сказал какую то комбинацию на кнопках стеклоподъемник ков сделал и начали работать потом

Lotoss

New member
любая тойота с доводчиками стекол. Клемму снимаешь, блок теряет верхнюю точку.

ничего подобного. На приусе 30ка, 2009 г. Правый руль ничего колдовать со стеклами не нужно после снятия клеммы

Who am I?

New member
скидывал вот только в последний раз, стояла три недели без акб, когда инвертор ждал с Владика на замену... ничего не колдовал. Также и на Тойота Виста 50й кузов никаких заморочек не было никогда за 10 лет

блоки на всех машинах одинаковые стоят. Так бывает не всегда и не у всех. То, что у вас этого нет, не значит, что этого нет вовсе.

mahdi

New member
ваши слова "любая тойота" не верны... и я вам об этом написал... НЕ ЛЮБАЯ... Мои две тойоты не имели таких заморочек, значит НЕ ЛЮБАЯ

Germes

New member
имелось в виду, что любая тойота с доводчиками может такое отмочить. Я у оф. дилера лексуса отработал слесарем продолжительное время. И тойоты там были. На плановом ТО у 90% машин АКБ требуют подзарядки со снятием. После установки АКБ у большинства авто все в порядке. Но некоторые забывают стекла. От модели, года, цвета не зависит. Когда мы коллективно мозговали эту тему в сервисе, сошлись на том, что на завод приходят разные партии электронных компонентов, конденсаторы или что то еще, куда какой поставят, такой блок и получится. Возможно, в более поздних годах доработали этот момент.

Ishmael

New member
Да так на всех машинах с эп)))) я первый раз с таким встретился на марк 2 1993 года) ((

У меня вот проблема встала в том, что все автоматом закрывается, кроме пассажирского стекла с блока от водительского, а вот с пассажирского автоматом вверх и вниз норм

niklab

New member
Спасибо вам добрый человек!!! А мне на 3500 предлагали отремонтировать. Пойду куплю вискарь, выпью за ваше здоровье

klerk2007

New member
Можно с любой двери настроить поднятием и опусканием стёкл и удёржанием кнопок не обязательно с водительского блока

Сверху