У меня под селектором переключения передач висел японский транспондер оплаты дорог.Ну эта хрень для карточек.Я его снял.В него два провода.Один похоже

Доброго времени суток.
У меня под селектором переключения передач висел японский транспондер оплаты дорог.Ну эта хрень для карточек.Я его снял.В него два провода.Один похоже отвечает за связь/сигнал,короче антена.
Второй крошечная фишка с двумя проводами.(черный и черный с зелёной полоской).
Хочу туда присоеденить usb розетку.Розетка прикуривателя у нас не очень удобно располагается.Телефон заряжается,провод через всю консоль.Короче хочу вместо этого транспондера воткнуть.
Решил провода проверить где + где -. Один проверяю мультиметром (красный на него,черный на массу),показывает 14,33V.Проверяю так же второй 13,8V.
На выключенном зажигании тоже какие то цифры маленькие скачут.
Если оба к электрода к этим проводам показывает 14,36,меняю местами -6,8.
Я не силен в электрике,хотел тупо плюс минус найти,в итоге понял,что ничего не понял....
Дайте совет,кто понял вообще о чём я.

p.s. " пытался в Гугле что нибудь найти,вычитал что возможно он к штатной ГУ запитан.Транспондер не с завода,видно что сами лепили на скотч"
Собственно вопрос.Можно ли навешать на нее розетку usb или может даже прикуривателя?И как с этими двумч проводами разобраться?
Всем спасибо.

Bv8brAPC_3yibc5ddsbb0Fu3h3MRNLGOPde81vrojdLT4WfCh75BGbrG7jLLEYQoTB4ujYazq1rvzSmvV3S1Ds-M.jpg

EgoDuh

New member
я же.... Рычаг выбора режима движения... уффф, вроде все написал

Fantik

New member
такая торчит в прикуривателе.Только прикуриватель под подлоко ником.Телефон на магните,провод через всю консоль,это и не нравится.

Asusbt

New member
что за приблудина?Как цеплял?
У меня провод питания,о чём вопрос, на одном 14,33 на другом 13,8.Вот это меня и смутило.Навыками автоэлектрика не обладаю.Думал плюс и минус и либо врежу либо на скотч розетку юсб поставлю.

Praktik

New member
Запитал от провода, который идёт на управление зеркалами. В штатное место стала идеально. Заряжает быстро. Заказывал на Алике. Выбирал с быстрой зарядкой.

СЕН

New member
Конечно. https://m.aliexpress.ru/item/1005003328812757.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.74144aa6SlicXo&sku_id=12000025237066963&_ga=2.166030718.1566207149.1678199876-1356254460.1678199876

Я покупал здесь, только цена в декабре была чуть меньше 600. Они бывают с подсветкой и другого цвета.

Дорогие друзья!
Занимаемся ремонтом стоек, восстанавливаем до заводского состояния!
Если Вы находитесь в другом городе, Вы можете отправить нам стойки на ремонт.
Подписывайтесь смотрите наши работы и ещё много интересного

Сверху