У меня Приус 20 рест леворулька. Умер монитор, стоял 47260. Купил от дореста 47070 7 кнопочник — включается и только колесики крутятся при движении,

han

New member
Всем добрый день. У меня Приус 20 рест леворулька. Умер монитор, стоял 47260. Купил от дореста 47070 7 кнопочник — включается и только колесики крутятся при движении, менюшки работают на англ и все, не видит остальные параметры. Потом купил 47200 7 кнопочник от Реста праворульного, тотже эффект самое, все на японском, но при этом он лагает сильно, перезапускается( я так понял пропивать надо, не проблема).
Машина 2008 с бесключевым, я так понял раньше камера была ( разъем в магнитоле есть, а камеры нет), навигация ну и мелочи. В остальном машина в порядке. Машина ввезена из Нидерландов. Облазил форумы, но к ответу не приблизился — посоветуйте пожалуйста куда копать дальше?

brovka_a

New member
Попробуйте все ваши мониторы к электронщику отнести, может вам, ваш родной оживят, например в ремонт магнитол, там они спецы по микроспической пайке

Siner

New member
Может проблема не в мониторах, стоит проводку проверить на наличие окисления, или кз

nau

New member
Если рестайлинг. То и нужно брать рестайлинг от вашей модели. Япония не будет работать

royaljely

New member
Монитор рестайлинг не работает в до рестайлинговой машине. Камеру тоже не видит. Нужно с проводкой колхозить

Сверху