у меня приус 20 с печкой проблемы, по одной стороне холодным дует когда по трассе едешь, на месте стоишь еле тёплый, печку менял, моторчик

StaroverovMax

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня приус 20 с печкой проблемы, по одной стороне холодным дует когда по трассе едешь, на месте стоишь еле тёплый, печку менял, моторчик переключения положения дуйки тоже менял, что делать??? И на сколько хорошо вообще печка в 20ых дует??

масложора нет, Димексид делали?
Когда купил машину тоже газ давил в пол, она рычала, но не разгонялась бодро, как будто "буксовало сцепление". В итоге: сделал Димексид, заменил свечи, воздушный фильтр и всё наладилось.

romychh21

New member
масло как по мне так поджирает на 5 тыс км полтора литра доливаю говорят типо для таких двигателей это норм не знаю на сколько это правда конечно,свечи менял фильтр менял

Это не норма, это болезнь 20-х приусов. Делайте Димексид, тут уже выкладывали инструкции много раз. У меня расход был 1л на 1500км, сейчас от замены до замены (10ккм) не доливаю вообще, но уходит до минимума.

когда меняют антифриз, на радиаторе обязательно надо откручивать пробку шестигранником (сверху) и выпускать воздух. Возможно в сервисе этого не сделали

значит выгнать воздушные пробки, добавить температуру на климате и греться. Ещё может термостат устал или сервопривода не поворачиваются. Больше нечему препятствовать обогреву.

Сверху