Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня старенький приус 11 как я понял на нем был когда-то навигатор сейчас при нажатии на кнопку навигации пишит что-то тип недоступно я как понял
Всем привет у меня старенький приус 11 как я понял на нем был когда-то навигатор сейчас при нажатии на кнопку навигации пишит что-то тип недоступно я как понял устарели карты или тип того а вабще возможно все это обновить чтоб все заработало если возможно опишите плиз как
с остальными проблемами боле мене понятно как бороться благо сейчас любые запчасти за приемлемые деньги есть а с навигацией вабще темный лес какой то вот и спросил если эта функция есть хочу чтоб работала также как ножник и пофиг что этим не пользуешься
На десятке отключается блок навигации под водительским сиденьем, чтоб время не японское показывало, соответственно отключается навигация, возможно в 11 кузове тоже самое