У меня тайота приус 20. По чистил дросель со снятием,начали плавать обороты грубо заводится и глохнет двигатель! Иногда выскакивает чек. Пробывал

Всем привет! У меня тайота приус 20. По чистил дросель со снятием,начали плавать обороты грубо заводится и глохнет двигатель! Иногда выскакивает чек. Пробывал обучить" отколибровать^ как в интернете пишут якобы по мануалы! Ничего не меняется! Может кто знает как на это по влиять?

VictorL

New member
Есть миф что дроссель сам обучится проехав сколько то километров

larisa

New member
Слышал об этом, но я после этого км 30 проехал,и выскочил чек, убрал его и накатал ещё 150,улучшений не чувствуется.

так прочитай ошибку, если у тебя чек, значит кроме дросселя что-то. Может что не прикрутили до конца, может воздух где-то хапает мотор

ApocX

New member
читал, говорит бедная смесь. Всё затянуто на совесть.

Shpigl24

New member
После промывки дросселя, я прогрел машину (покатался минут 15), остановился, выключил все электропотребитель, нажал на газ. Двигатель заводится на 1-2 секунды и сразу глохнет (нашел такое видео на youtube). После этого смешанный расход в районе 51-53 mpg.
Делаю это обучение каждый раз после смены/вытряхивания воздушного фильтра.

Sanich

New member
именно так я и сделал,но работает он у меня почему то дольше!

Если плавают обороты долго - что то вы не так сделали, проверьте сборку. У меня подсос воздуха был. А так он обучается при переходе в s4, а это постоянно происходит.

Сверху