у меня такая ситуация еду по трассе загорелась вся герлянда потом пропала тяга машина гудит, шумит приехал на место скинул клемм на 5 минут поехал

tais-16

New member
Всем привет, у меня такая ситуация еду по трассе загорелась вся герлянда потом пропала тяга машина гудит, шумит приехал на место скинул клемм на 5 минут поехал посмотрел через комп пишет что батареи в норме, пару дней покатался опять вся герлянда загорелась может быть из-за вентилятора который на батареи стоит может он забился, может кто сталкивался с таким подскажет. В сервис ехать не хочу потому что они преподнесут сумму а возможности пока нету (((

bivo

New member
Фото гирлянды скинуть для начала нужно. Возможно антифриз в инверторе прихватило хз

graver

New member
Красный восклицательный преуголиник,чек,все,круг с восклицательным знаком

shmanci

New member
у меня такие загорались когда батарейка начала умирать,а лучше прочитать код ошибки

Dmitriy2007

New member
точно сказать не могу так как такие ошибки у меня по другой причине загорались,ну а вентилятор можно самому глянуть в каком он состоянии,если его прям никогда не чистили то может и плохо ему,если с ним все нормально то ошибку почитать

просто у меня один в один была ситуация,так же пропала тяга и двигатель почти не набирал скорость,в итоге батарейке хана,пришлось новую ставить

вот такие ошибки были

fdMS8vUZw5SeUGEn7BcTqEWd3THPy40Gz2PSd4JxoTKRCFQwOa9PJn1IGhLIsCPy61__ACo04UnO1iI-Rbh5j1yX.jpg

SGor

New member
мы смотрели через компьютер все в норме я когда клему скину на 5 минут двое суток вообще нез проблем ездит 2 км едет на ев

karlush

New member
Да батка дохнет. А ещё небось ввб стала быстрее заряжаться и разряжаться.

я думаю сначала надо было снять коды, а потом думать как починить.
Если в голову помещаются только мысли как сэкономить, то приус - явно не ваш автомобиль.
Вообще, пора объявлять бойкот людям, которые в любой непонятной ситуации снимают клемму...ведь больше им никак не поможешь...

Сверху