удалены катализаторы, звук отвратительный. Варварски его вырезали и таким же образом пустоту заварили обратно. Думал поставить туда пламегасители, но

Lodeon

New member
Ребята, удалены катализаторы, звук отвратительный. Варварски его вырезали и таким же образом пустоту заварили обратно. Думал поставить туда пламегасители, но что то не хочется. Не могу найти готовый вариант средней части с пламегасителями уже. Может подскажите где можно найти. 30 кузов

usama

New member
Не знаю где вы делали, но в Красноярске знаю нормальных людей кто глушителями занимается. Делают всё качественно.

Hoda

New member
я так понял. Это кулибины в гараже. Вырезали до меня

bisnesua

New member
я знаю. Просто там так отвратно всё сделали... Я и подумал, может есть готовые варианты выхлопа на пламегасителях, вот и спросил

MiTrI

New member
их вырезали до меня, и ничего не сделали взамен так сказать

Я поставил вместо родных катализаторов ( продал), один катализатор от Ниссан X-Trail. Достался за 5000.Там соты больше. Ошибок нет, вони нет. Можно любой другой приварить.

Onegin1831

New member
здравствуйте. А от какого икстрейла? Внутринности ставили или с корпусом переваривали?

dorshs

New member
модель ниссан икстрейл-2,тот что с 2008 года идет. Приварили банку к родным трубам. Сравнил их с теми что продал, разница в сотах была в пользу ниссана, там заметно больше соты

StaroverovMax

New member
найдите на авито любую банку, вам приварят. наши от жигулей только не берите, там керамика

у меня было 2шт я их оба продал за 95000, боялся,что украдут. Купил от нисана и приварил на место первого.Я не прошивал машину, так и оставил, чек не горит, все нормально

BlumchenY

New member
я правильно понял, у нас их два, между ними стоит датчик. От икстрейла вы поставили на место второго, те есть после датчика, а первый остался пустой?

Сверху