В 50 ку лью такое масло прошел 8т.км даже не почернело

NBK

New member
В 50 ку лью такое масло прошел 8т.км даже не почернело

83Lgeg91Tw-CGUXAG4h_1vosIySxNI-Tgabyh9y7a1u2gqLIQgntS3pmv58QHu7M248ZuBSeymBppr1DuJbWvpdf.jpg

Pashq Mazur1n

New member
То что не почернело, это плохо
За 8 тысяч оно должно потемнеть изрядно

Если не темнеет, знпчит эта гыча плохо моет мотор

NoxeRRR

New member
Жаль что так за 8 тыс км обрати внимание ! не почернело - не работало

не факт, когда я лил ликви моли, сначало всю черноту съело. А когда двиглоид стал идеально чистый...то масло темнело, но не чернело

mazan

New member
5-7.5, кушает около 250 гр ноя гоняю сильно, рваный режим езды, Приус 217 едет если что!

CunninGFox

New member
я так и катаюсь, вернее ранее на 20е и 30е. 15 т.км. это оптимально для нормальных масел 0W40(Мобил, Шелл и похожих) и мои моторы прошли более 300 т.км. без проблем. Если лить всякие мотюли или тоямы-токанавы, то 8 т.км. это нормально. Сейчас на прайме меняю через 20 т.км. Но это другая, розеточная, история.

vHWUfQr7pHCVnISW5qbpRKOsk8AMGdfbx_388b-oE-rNg3r5K3Cwv-UvHLxe8mZ2L9Ctn33GI4i33aoQqFZ97ZuS.jpg

Operativnik

New member
ресурс масла 280 моточасов.. потом это ужемне масло а жижа.. катай сколько угодно хоть до гуталина.. после 8 тысяч с учетом холостой работы оно бесполезно..

Бурлака

New member
открою тебе глаза.. синтетических масел не бывает оно гидрокрекенговое на минеральной основе путем добавления присадок и хитростью маркетологов становится типо синтетическим.. единственные кто делает настоящую синтетику это немцы но технология дорогая и неокупаемая поэтому в розничной торговле его практически нет..

Сверху