В декабре или январе оставлял тут пост о том, что в коробке из под Koyo (покупал за 3000руб.) лежала передняя ступица без опознавательных знаков

SEO-1

New member
Добрый день. В декабре или январе оставлял тут пост о том, что в коробке из под Koyo (покупал за 3000руб.) лежала передняя ступица без опознавательных знаков вообще (прошла уже 60 ККМ, пока проблем нет).
На днях загудела левая передняя. Koyo уже стоит более 7000руб., было принято решение брать SNR R169.87 ( SNR проверенно на других машинах, ходят 150-200 ККМ без проблем), куплена за 6000руб.

По итогу: пришла коробка SNR, а в ней ступица без опознавательных знаков (на макросъёмку заснял только какое-то клеймо на шпильке, но там ничего не разобрать). Обратился в представительство SNR-NTN, жду ответа. Это какой-то заговор? Пришлось ставить такую, без машины никак. Проверю сколько отходит.

wR6CRUPvERBR0K8oEPbbNnFpwxCNeVniFI25M74VC_DN-to9-S3FoYMcR3q2huLlmyWbQAkpIFmvPyJV5fgePvsJ.jpg

Сравнил фото с "январской Koyo", они один-в-один (черный ободок со стороны ступичной гайки, шляпки шпилек (без обозначения прочности), четыре еле-еле различимые цифры, температурная "радужка", золотистый цвет ступицы со стороны захода "шруса".

у меня такая пришла в коробке бумажной же один в один. Заказывал Koyo а пришла похожия на Koyo но вообще без одной маркировки.6900р отдал назад, заказал нашу русскую за 2800.

Bezyan

New member
у меня такая пришла в коробке бумажной же один в один. Заказывал Koyo а пришла похожия на Koyo но вообще без одной маркировки.6900р отдал назад, заказал нашу русскую за 2800.

Я раньше в 20ку покупал коуо, в пластиковом футляре была. И маркировка была читаемая, сравнивал при замене один в один.

Это нормально. Читать мануалы нужно - https://koyo.jtekt.co.jp/en/2019/10/news191002.html
Койо с 19 что ли года перестали маркировать продукцию а стали маркировать коробки кодами. С помощью приложения производится проверка кода на оригинальность. Многие производители так делают.

Сверху