Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В декабре месяце был приобретен приус 2008г в 20м кузове. Спустя неделю появилась проблема- падение бортового напряжения. Обратилась в сервис- сказали
14.1 низковато, но пойдет. Возможно надо сигналку настроить, но и что то жрёт аккумулятор пока она стоит. В сервисе должны были ток потребления померить. Часто бывает блокировка (реле) у сигналки не правильно подключена.
Пандора стоит давно, еще с 13 года получается. Посмотрела историю у бывшего хозяина, но там все норм. Он тоже причину не понимает. Нового ничего нет. Вообще загадка
У меня тоже 45 маленький даже в 43 градуса нет посадок, ниже 12в судя потому что после запуска двигателя появляется значит питание на него не приходит мож клемы плохо затянули
Если есть регистратор, он может быть включён в постоянку, автоотключения по просадке питания на них как правило нет, вот и высасывает акум, был такой случай.
можно, только в условиях низких температур акк меньшей ёмкости ставить не рекомендуется, особенно когда пробег 10 км в день. И ещё, я сомневаюсь что этот аккумулятор даст пусковой ток, который написан. Я бы не стал брать с такой емкостью, если и экономить, то рассмотрел бы кислотный Bosch.
он будет работать, только запаса у него нет, летом музычку недолго можно послушать ))
на утечку надо проверить, настройки сигнализации, у меня стоит на 11.5 автозапуск, но ниже 12 не опускается, машине 5 лет. Приус и в 11v запустится легко, так что не паникуйте, всё будет хорошо!))
а зачем приусу пусковой ток, если у него нет стартера? Приус можно от кроны завести, аккум там нужен только что бы замкнуть реле и подать напряжение в сеть, а заводится он от батареи.
это надо у производителя спросить почему они такой установили, вопрос не ко мне, а как Приус включается я в курсе. Мне непонятно как акк в 20 корпусе может иметь характеристики как в 24