В общем купил обд, подключил, всё работает, читает. Скажите или дайте ссылку, на, что, обратить внимание, какие показатели посмотреть, отходят ли они

Nigmao

New member
Ага. Из разряда. Вы зачем в школу и институты ходите. Вы же ничего не знаете! Для этого люди и покупают, чтоб разобраться, почитать литературу, вникнуть, не потому что переживают за «шарашкины конторы», а потому что они в принципе и по натуре умные и хотят сами вникнуть. Чтоб какой-нибудь идиот в конторе, пальцем в небо не тыкал. Как в моем случае приехал к специалисту -« не заводиться», так он дебил половина датчиков поменял в двигателе, а было просто, врал датчик уровня топлива. Небыло Бенза.

bosch

New member
не зная основ принципа работы систем, эти цифры (которые показывает прибор) ничего не даст.

razbor

New member
это точно. Как показывает практика, очень мало специалисто-диагностов. Тем более не в специализированных СТО

r2d2

New member
Вы не правы. Я 12 лет был диагностом 1 разряда у дилера. Имею международный сертификат от Хёндэ по системам управления ДВС.

t_x8d22yLGGeUNvbvqQ4f14vMtlQPmBZQZrG2R_ohhstOUDVq-FUvVIURd5eafCpMpSvxp1DPK9M9W2UbiSSyIFc.jpg

Nariman

New member
Длинная коррекция -0.78 идеал. Лямбда от 0 до 0.7 и 3,6. Маф 1.6, 1.7. Соотношение воздух топливо 14.7

Я ремонтировал приусы, нужен шнурок и прога теку 3.обд ничего не увидишь. Тем более посмотреть состояние батареи, работу гибридный установки. Как то так

Probe

New member
Я всегда готов помочь разобраться, и ответить на все вопросы. Мой телефон всегда на связи. Больше половины всех советов и ответов это полный "бред" так же как и информация с непонятных ресурсов.

Сверху