Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем писал как то что лью моющую присадку в топливо. Пару дней назад залез эндоскопом в цилиндры, посмотреть нагар на поршнях. Результат на
самая мощная моющая присадка демиксид + ацетон. Дешево и сердито... вымывает всё что можно и нельзя. Но это долгая процедура и реально почувствуется только после 5-6 баков иската)) Имхо))
да так и есть только вроде пишут на 45 л бенза надо 188мл смеси. Ну и плюс её искатать желательно в течении недель двух. А тут смесь я заливаю вообще мало и по срокам не написано вроде
а у меня месяц - полтора. А на день два это димексидом можно лить даже двойную дозу вроде. Но лучше не стоит. Либо содрать краску с поддона и лить перед заменой масла. Залил двойную откатал бак залил чистого бенза и сменил масло
масложера нету и не было. Ехала всегда хорошо. Когда присадка в топливе 92 кажется как будто 95. Но это может кажется. Не знаю был ли раньше нагар, но полагаю что был, ибо совсем крохи остались