В общем писал как то что лью моющую присадку в топливо. Пару дней назад залез эндоскопом в цилиндры, посмотреть нагар на поршнях. Результат на

Statek

New member
В общем писал как то что лью моющую присадку в топливо. Пару дней назад залез эндоскопом в цилиндры, посмотреть нагар на поршнях. Результат на видео

Xjn-bHaR1kX_j6HbmZNMvFPfkOWzNfFGRGMuWJAr9welmhV9lJefCWb7SChpAtcfvN5LodHtU6_gRncW-q_BT8kF.jpg

самая мощная моющая присадка демиксид + ацетон. Дешево и сердито... вымывает всё что можно и нельзя. Но это долгая процедура и реально почувствуется только после 5-6 баков иската)) Имхо))

And90

New member
я мешал димиксид 1:4 лил 200мл на бак... вот собираюсь снова лить

bypeneonge

New member
да так и есть только вроде пишут на 45 л бенза надо 188мл смеси. Ну и плюс её искатать желательно в течении недель двух. А тут смесь я заливаю вообще мало и по срокам не написано вроде

Onegin1831

New member
эта штука написана на 16 баков. То есть на один бак выходит стоит заливка её 52руб впринципе не много, чуть дороже литра бенза

qHYsRnFb8wsTXytpuofho8Az08WPhtEQReGtmA-TnFqX5fFVkZwEwi0dHi-WB27QQMh54ExY96PZo2yFmbeB5uef.jpg

dorshs

New member
а у меня месяц - полтора. А на день два это димексидом можно лить даже двойную дозу вроде. Но лучше не стоит. Либо содрать краску с поддона и лить перед заменой масла. Залил двойную откатал бак залил чистого бенза и сменил масло

mahdi

New member
масложера нету и не было. Ехала всегда хорошо. Когда присадка в топливе 92 кажется как будто 95. Но это может кажется. Не знаю был ли раньше нагар, но полагаю что был, ибо совсем крохи остались

jumper

New member
хорошее качество,видно что нагара практически нет 0,Х ))

Какой пробег на авто? Как долго льтете? Делали ли раскоксовку или другие мероприятия помимо присадок в топливо?

Сверху