В силу определенных обстоятельств в нынешнем году упустил предзимнюю подзарядку малой АКБ и уборку жидкости из ниши, где устанавливается АКБ. В

да и самый простой способ, это снять обшивку и поехать на моику один в багажнике сидит другой дождь устраивает

Сейчас подцепил акум на разъем под капотом. Вообще ничего не горит на панели. Какие предохранители надо смотреть ????

подсказка. В этих местах и еще под молдингом глянуть

doCrKMBQ0_4QL7BfTuW4CyVmWrKl85cDOwb2q_y3Qo-FXfTll4sM8D5q_qOwWAq5Lf5yf_g6Krh-hSHPyWvYwrfS.jpg

лично я когда машину выбирал и читал про приусы в каждой статье практически пишется про эту их "болезнь". Когда стал смотреть машины из 10 все 10 машин были с трещинами на стойках багажника, где молдинги. Первым делом после покупки замазал их герметиком, не дожидаясь последствий.

BillNavel

New member
вода же туда не телепортируется, а откуда-то берется и при условии что у тебя аж АКБ вмерз в воду то течет не хило, разбирай сзади все садись в багажник и устраивай дождь на мойке

SmiTT

New member
у меня слева наверху протекала тоже, стекольного герметика немного и всё починено)

понятия не имею. Но имею понятие о том, что авто, учитывая этот изъян, нужно готовить к зиме. И всё это не так смертельно. Но если просахатишь, как я, тогда могут быть такого рода проблемы. А вообще, читай выше. Здесь указаны предполагаемые причины появления воды в этом месте.

Купи размораживатель замков/стёкол и залей туда, съест весь лёд и пластик останется цел. Продаётся в любом магазине с авто автохимией.

Сверху