В связи с этим хреновым вирусом, кризисом и ещё кучей причин решил поменять свой авто (Chevrolet epica) на приуса. В выходные поеду смотреть варианты.

Всем привет. В связи с этим хреновым вирусом, кризисом и ещё кучей причин решил поменять свой авто (Chevrolet epica) на приуса. В выходные поеду смотреть варианты. Подскажите пожалуйста куда следует обратить особое внимание. И какие у них бывают болячки. На ютубе смотрел кучу роликов, но там один говорит одно, а второй другое

Али Друг

New member
не СУЩЕСТВУЕТ 20ки которая не ест масло, если вам продавец говорит что масло стоит от замены до замены он врёт и скорее всего не только в этом

WebeX

New member
по разному кому то хватает проехать 7-8т и при замене на щупе минимум, у кого-то 1-2л добавляют между заменами

Alehandro710

New member
немного не так, существуют 20ки которые пока не жрут масло, пока после капиталки, димексида, итд. Один хрен потом жрать опять начнет я вот продимексидил после первой за егы вообще не доливпа, потом где-то 100г на 7000 дальше думаю будет расти расход и опять надо димексидеть

ldmz5352

New member
короче если с движком ничего не делали и расход литр на 7т то считай норм. Потом можно залить димексид и будет норм.

Finlot

New member
Если что-то не работает, то будут ошибки, а так вполне надежное авто. У некоторых слышал масло подьедает, но не критично. Просто следить нужно.

vertex

New member
у меня на эпике сейчас пробег 210, так есть масло 1л на 2000км

karlush

New member
Открой дроссельную заслонку, если в ней есть масло, значит масложор

ещё может мaндить pcv клапан, у меня после димексида масло не ест но по чуть чуть в масло уловитель собирается. (Стоит уловитель на шланге на дроссель )

Сверху