В жару не забывайте чистить радиатор в машине,4 года пробег по России.Приус 20.Всем ровных дорог без

Всех приветствую!В жару не забывайте чистить радиатор в машине,4 года пробег по России.Приус 20.Всем ровных дорог без поломок)

6BgAYJZKRGRVOn-xTxMQDB2jq-kLFm3dBThwPGQg5e6QoZEXLCzdeqp9-JzLHzUrxQeccNyUFmaKaeeB2hajrEx_.jpg

Сегодня тоже мыл. Вчера кондиционер перестал дуть холодным. Поехал проверил, сказали нет проблем. Мой радиатор. После как помыл кондиционер опять в норме. Целая шуба по всему радиатору. Приус 30

xpfk0xlfxrvBb6GK_EgPhYGu5ZAE5mI6QRlQuc1VyLsHAdt_0MLaCxIl4s8-vXoo3p5q7IWCnZpwaMEF3vyc8XL4.jpg

siteimage

New member
Жесть, у меня приус 20 Япония, 1,5 года в России, есть смысл лезть смотреть?

В том году тоже продувал чистил. Обязательно надо сделать данную процедуру. За какой срок забивается пока не понятно, но когда буду менять тосол загляну в пакет ещё раз.

Кобзев

New member
Тоже вчера полез, только не удобно руками, буду автомойкой сбивать между радиаторами

ObsiA15OrVd9j79HOtRSy6_T3Ely3T8UToxR7Lp3fUH9W7KKkXCUn9SVUje13JLRThyX_JqU8YnenKuCFHjnnSbG.jpg

simulator

New member
Купите сетку москитную она стоит 90 рублей за метр квадратный и не чего чистить не надо кроме сетки.Всем дорог без мух и всякой нечести

Сверху