Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера купил себе приуса, и пока не пойму радоваться или нет. Сразу бросилась проблема в глаза Одна- руль стоит криво. Подскажите развал схождение
Привет всем!!! Вчера купил себе приуса, и пока не пойму радоваться или нет. Сразу бросилась проблема в глаза Одна- руль стоит криво. Подскажите развал схождение поможет это исправить обычный??????
По передним колёсам развал не регулируется, схождение - как на любом другом автомобиле.
По задним - если колёса стоят криво то это попандос, ибо там балка...
Походу рейку старый хозяин менял или чинил и руль прямо не выставили у приусов болячка рейки втулка пластиковая быстро разбиваеться и стук появляеться.
специалист
там, вообще то метки есть, поставить не по меткам = замена шлейфа. Мне в Москве, такие «спецы» в гидро мастере, после ремонта рейки поправили руль, что пришлось шлейф менять. Загорелась как раз подушка, как у автора постом выше
ага уже специалист,нет там нафиг на каких меток!!! РУЛЬ снимал раз 10 как минимум)) и руль снимал и ставил после схождение несколько раз для того чтобы выровнять. На шлейф это вообще никак не влияет,шлейф сам снимал делал,менял тоже несколько раз,и думаю буду ещё менять и делать. На днях буду рейку смотреть,начну с салона с рулевого карданчика. Тоже буду видимо руль и шлейф снимать,хотя не факт))
обращайтесь скажу,подскажу,покажу,...то что сам прошёл в Приусе... Приус обычный авто как и все только добавили электро установку и всё!!! Нет в нем не чего сверх особенного))