Вчера купил себе приуса, и пока не пойму радоваться или нет. Сразу бросилась проблема в глаза Одна- руль стоит криво. Подскажите развал схождение

Привет всем!!! Вчера купил себе приуса, и пока не пойму радоваться или нет. Сразу бросилась проблема в глаза Одна- руль стоит криво. Подскажите развал схождение поможет это исправить обычный??????

По передним колёсам развал не регулируется, схождение - как на любом другом автомобиле.
По задним - если колёса стоят криво то это попандос, ибо там балка...

Samaritozatta

New member
Езжай на развал-схождения, проверь, может все дело в нём. Может бывший хозяин что нибудь в передней подвеске менял а развал не делал.

Kaimak

New member
Походу рейку старый хозяин менял или чинил и руль прямо не выставили у приусов болячка рейки втулка пластиковая быстро разбиваеться и стук появляеться.

XMYP

New member
специалист
там, вообще то метки есть, поставить не по меткам = замена шлейфа. Мне в Москве, такие «спецы» в гидро мастере, после ремонта рейки поправили руль, что пришлось шлейф менять. Загорелась как раз подушка, как у автора постом выше

ага уже специалист,нет там нафиг на каких меток!!! РУЛЬ снимал раз 10 как минимум)) и руль снимал и ставил после схождение несколько раз для того чтобы выровнять. На шлейф это вообще никак не влияет,шлейф сам снимал делал,менял тоже несколько раз,и думаю буду ещё менять и делать. На днях буду рейку смотреть,начну с салона с рулевого карданчика. Тоже буду видимо руль и шлейф снимать,хотя не факт))

Land

New member
обращайтесь скажу,подскажу,покажу,...то что сам прошёл в Приусе... Приус обычный авто как и все только добавили электро установку и всё!!! Нет в нем не чего сверх особенного))

спасибо, в списке, к кому я могу обратиться Вы самый последний. Вам бы учебник по русскому, хотя бы бегло пролистать. Извините

Niyaz Yarullin

New member
Спасибо всем, да развал помог, выставил все ровно, чутка задняя балка кривая, но в общем все хорошо, все работает

Сверху