Видел, что многие пишут о регулировке скорости вентилятора ввб с помощью гибрид ассистент У меня приус 4, 17 год. Есть 2 емл 327, один двухплатный

Yourmind

New member
Привет. Видел, что многие пишут о регулировке скорости вентилятора ввб с помощью гибрид ассистент
У меня приус 4, 17 год. Есть 2 емл 327, один двухплатный версии 1.5
Проблема в том, что при подключении окно с температурой и регулировкой скорости ввб пустое.
Может есть др приложения, в которых можно управлять вентилятором ввб?

нет, HA не умеет управлять вентилятором на этих машинах

N462TZ7CV1QGCrZnjOUBGF1pnOQmYK3wj5dQMhqyToE_Ph-4RF1k_Ak5AaeD7qEm3Loto3utSxBn3iQ1LFH_j1fW.jpg

regza

New member
нет Приус v это 41, Приус плюс по-моему 40. Могу ошибаться. В европейцах не оч силен

аlеx

New member
плюс это европейская, бывает только 7-местная, только на литии, V - это американская, бывает только 5-местная, только на никеле, Альфа бывает 5-ти и 7-местная, на никеле и литии соответственно, всё это третье поколение, а у автора 4-е и судя по скрину выше, работать не будет ни с каким ELM.

Моя религия не позволяет вмешиваться в отлаженную работу автомобиля, которую японские инженеры довели до идеальных пропорций. Они не рассчитывали на внедрение в систему китайских гаджетов. Оттуда и проблемы.

вы изучали как они довели до идеала все авто после 20ки, в угоду комфорта водителя и в ущерб ввб? Почитайте.

как по мне так все праворукие Тойоты, доведены до идеальных пропорций. Тот же приус, но с левым рулём, просто реплика и реплика не всегда качественная)

Сверху