владею 51 приусом, появился запах жженого сцепления, понял что нужно менять демпфер, кто сталкивался с его заменой?

Всем привет, владею 51 приусом, появился запах жженого сцепления, понял что нужно менять демпфер, кто сталкивался с его заменой, что лучше взять бу с Японии или есть варианты покупки нового, боюсь что куплю не очень ресурсную бу запчасть и придется менять опять в скором времени.

FcaBV8vg1qyplT1iHNOOtRMKP_5pcL9XDSsMPRFHxCPfXViuZQ45DN7Qpn1qElbV6QobIcPnpDi40nDiiIwnk6VU.jpg

izak

New member
Да его как бы сложно ушатать. По этому он и стоит 3 копейки на разборках.

monokrem

New member
В приусе нет сцепления.... А демфер не имеет федоро чтоб вонять.... Просто в лужу попали либо колодки перегрели

ryit

New member
совершенно в дырочку, иправление автозапихивателя

Vdonsk_ODP

New member
да хорош придираться, все же поняли, что речь про фрикционный материал. 100% жижа с дорог попадает на глушитель вот и запах. Весной во всех машинах такой запах. Ещё двадцатки с родными демпферными дисками ездят, а тут самой старой пятидесятке только 9-й год пошел.

SunPrint

New member
странный ты чел конечно,как и коменты твои странные,какая нахуй жижа с дорог у тебя там на глушитель попадает,где ты там ездишь я хз!?

Yermak

New member
ну если у тебя мозгов не хватает понять о чем я говорю, то скорее не я странный, а ты тупой. Не все же в Масквабадах и Питербадах живут, у нас, знаешь, дороги не как стекло и в водичке талой всякое плавает. Не бери в голову, бери в рот - больше влезет!

Сверху