Вобще то этим нужно было заняться ещё месяц назад, но по "техническим причинам" (приболел) пришлось перенести это занятие. В общем, я уже немножко

Delfy

New member
Вобще то этим нужно было заняться ещё месяц назад, но по "техническим причинам" (приболел) пришлось перенести это занятие.
В общем, я уже немножко перекатал рекомендуемый интервал замены масла на 2 тыс. км, вместо 15 тыс.км. буду менять на 17 + :))
Расходники сегодня заказал
Масло ADDINOL PREMIUM 5W-30 C3-DX мне давно известно, претензий к нему нет, не впервой …
Как придёт, сразу поменяю.

С заменой тормозухи и развалом придётся немножко повременить, так сказать до лучших времён (месяц-два максимум.

Цена вопроса: 55 €

WwuR-frHrjNYX6N9x8pLf88AtAYoSW96-nQiP9gOPD_ompS91gNVJBaffUvSCqq83Inmsmx7FF0rqO-DOUJ1R1dw.jpg

gizmo

New member
Я меняю 10000 км… ну 9000 км! А ведь сейчас на новых авто есть уже давно что через 15000 км по регламенту!!! ???? Правда?

кстати, когда брал новую машину, не приус, в руководстве была фраза типа через 10 000 км или полгода, смотря что наступит раньше.

Коллеги, тут мне идея пришла, что в отсуствии счётчика моточасов, можно мерять по количеству сожжённого безина.
В пробке стоишь, мотор крутит(изредка), а километаж не идёт. А бензин сгорает.

И собственно чем больше бензина сожжено, тем грязнее масло

catcher

New member
У меня друг по рекомендации официалов(регламенту) менял масло через 15т. На 188т.пробега мотор устал совсем ((. Делали кап. ремонт. Цена 200т Ауди А6

я в свою А6 в мотор полез только после 250 тыс. Наверное, зависит от того, кто и как авто эксплуатирует.

Сверху