Вопрос по работе тормозов! Как часто у Вас срабатывает моторчик??? Какой у него алгоритм и принцип действия??? Спасибо!!

Perikl

New member
Здравствуйте!
Вопрос по работе тормозов!
Как часто у Вас срабатывает моторчик???
Какой у него алгоритм и принцип действия???
Спасибо!!!

sWWWs

New member
у меня жужжит при открытии двери водительской после длительного простоя (после ночи например) и при нажатии на педаль тормоза переодически. А вот без нажатия я не слышал

Когда открываю дверь срабатывает, просто стоя заведенный не слышал ни разу. Обновлял карты навигации минут 75 не срабатывало. Наверно стравливает давление, скорее всего какая-то проблема. 35 приус 223 ткм

mazan

New member
Бля,а это ещё что такое?
Я начинаю бояться узнавать про свою машину.

Serg Bargest

New member
Не мешайте машине ездить, если очкуете, поменяйте тормозуху в специализированном сервисе. Когда будет проблема - увидите чек.

Yfchciaj

New member
Где то внутри бустера утечка прогрессирует. Через сальники или манжеты тормозухи уходит обратно в ГТЦ или расширительный.

Срабатывает когда давление падает ниже 0,3 мпа, не важно при включеном, при выключеном зажигании. Обычно при заводке и после нажатия тормозов и при остановке.

SmiTT

New member
Это значит что через несколько месяцев АБС выйдит из строя и придется менять,а пока ездите до того как на панели появится ошибка АБС, у меня 20 кузов кстати 12 вольтную аккумулятор тоже проверьте из за этого тоже часто так бывает с тормозом

Сверху