вопрос такой, у меня приус NHW11, 2002 года, Проблема с чеком по второму датчику кислорода, приезжал в сервис, сказали давай вырежем катализатор и

Всем привет, вопрос такой, у меня приус NHW11, 2002 года,
Проблема с чеком по второму датчику кислорода, приезжал в сервис, сказали давай вырежем катализатор и прошьем, я говорю ок, мне вырезают и после говорят что не могут прошить, тип прошивка ток от 20 приуса есть. Теперь у меня дилемма, что теперь делать, чек уже раздражать начинает, может кто подскажет решение проблемы, или возможно кто удалённо прошивает

hvqxakJeigxY-YpXeXQ5NP4V-SdpXh1_83-ffHmXCNhTqBhgEG4kYtPYzkFnX14FiD1oaW-zPIr_za3-MWEb5SHR.jpg

благодарить не буду) идея так себе как минимум меня не бесит горящий чек, из-за него расход увеличивается

daonlp.org

New member
все мы умные задним числом-не нужно было слушаться типа спецов. если б такое утворили мне, то быстро нашли б или прошивку нужную, или каталик новый. а ну как это называется? сначала предлагают а потом-ой, у нас нету... если такое предлагали, значит изначально знали что так будет. едьте на сервис где сделали таое с машиной и пусть назад или кат ставят или крутятся и прошиву делают

может просто я чего то не понимаю. ну то сорян как говорится. у нас в городе тупо нет спецов по гибридам. или заниматься не хотят. в 20-ке там ломаться то по сути нечему... у самого вторая уже

ну я упустил подробности, рассказал в кратце, что бы не расписывать поэму, каталик я давно уже продал. да и я уже сам подробностей не помню было год назад, тогда чек редко загорался, сейчас чуть ли не каждые 50км загорается

Pazh

New member
11 приус безболезненно переживает вырезку катализатора даже обманку не нужно ставить ! У вас неисправен второй лямдазонд у него в обрыве цепь подогревателя

Сверху