вот и началась сдыхать передняя подвеска на 10 приусе вопрос такой что лучше купить новые рычаги или сайленты перебрать? И какие детали подвески ещё

Всем привет вот и началась сдыхать передняя подвеска на 10 приусе вопрос такой что лучше купить новые рычаги или сайленты перебрать? И какие детали подвески ещё надо докупить в планах замена всей подвески заранее спасибо

romb1k

New member
Лучше всего найти контрактные, сайленты долго не проживут долго.

optimus-prime

New member
сайлентблок хороший стоит 500 рублей, рычаг стоит тысячи 2 плюс все равно передний сайлентблок новый покупать. Плюс замена. И где здесь выгода?

это новый сайлентблок проходит 300-500 т.км, а на разборке хз какой купишь, и по цене выйдет я 4 сайлентблока куплю и проеду 400 т.км. рычаг это вечная железяка и смысл ее покупать Из за копеечной резинки я лично не вижу. Но это моё мнение.

А-В-С

New member
Сайлентблок по нашим дорогам это расходник, меняется элементарно, и покупать бу расходник по-моему это бред. А рычаг это вечная железяка которой ничего лет 100 не будет

я тоже так думал...почитай приусфорум, больше 50 не ходят они, знакомый менял- застучали. Так что рычаги с владика будут дольше ходить. Там разбирают не ушатаные машины.

но они и стоят не 2тысячи, а менять что рычаг что сайлент. И всё равно при замене всего рычага передний сайлентблок новый покупать

вот зачем тут что то менять, на резине даже трещин нет, краска заводская не стерлась. Кстати, рычаги на 11 и 20 вроде как по креплениям одинаковые. Прикладывал рычаг от 11 к 20, на глаз совпадает.

fOy-2ZjiTGrIUmzLUSsvLr3bI3_FhMDMCsuvxa7ONM2zyvBK_jrj_ck2-58BgPAjxmn4V1X_.jpg

Guri

New member
твои сайленты 300-500 не проходят, год от силы. И с ними ебатории больше. А рычаги с Японии по 100 ткм не ходят. Щас все запчасти новые гавно.

larisa

New member
Есть ещё и полеуретановые на Дроме как насчёт них есть инфа?

Ради эксперимента менял сайлейны, слева ставил фебест, справа Линкс, фебест даже на год не хватило, Линкс даже не потрескался

L_O_R_D

New member
И не только пробег, стиль вождения, качество дорог, старение

В друзьях у меня Никита Харламов много раз у него заказывал запчасти все отлично, только торговаться сильно не любит

Сверху