вот и прошел мой эксперимент по раскоксовке димексид+лавр203.Всем кто говорил,что двигатель этого не переживет,огромный.На скоряк сварил буржуйку,в

Всем привет,вот и прошел мой эксперимент по раскоксовке димексид+лавр203.Всем кто говорил,что двигатель этого не переживет,огромный привет..На скоряк сварил буржуйку,в гараже плюс15.по 80мл в колодцы,следом 200в масло,замена масла с чисткой поддона плюс 4димексида..следом лавр в колодцы,затем промывочной с заменой фильтров каждый раз и в оконцовке мобил 5/30.что сказать,движка работает чище,масла залил по верхний,проехал 250,пока наблюдаю

2w9HAUD_6gmg6C01g0sJTuGZULXuE5WJsx72QtRlhL70xIH3BIiXrzzTeol2-JUyAiVUUg-k.jpg

Germes

New member
думаю эта процедура постоянна для этого двига,к лету ещё залью в цилиндры,если не уменьшится,то мотор от аквы уже присмотрел

Praktik

New member
ну конструктивно колечко уж очень тонкое япошки сделали,но блин реально говна вылетело тьма,а разбирать мотор чёт нет желания

а как объяснить,что на моей 20 с этой хуитой жор сократился с литра на 1000км до литра на 3000км?!при чем димексид не делал,только лавр,бг 109.

да ясное дело,что не устраивает. Но по мне это лучше,чем было или чем ставить другой двигатель. Она поло мной пробегала уже 200000 км. И ещё столько же думаю пробегает на этой движке))

Кондрат

New member
согласен,пусть бегает движка.завтра заеду на комплексную диагностику,посмотрю что спецы нароют после моих опытов

Я проехал 20 тыс после димексида. Масло уходил пол щупа от замены до замены, не подливаю, раньше лил 2 -3 литра за 8 тыс пробега. Пробег сейчас 185 тыс

Сверху