Вот я и созрел на стайлинг 20ки, вопрос стоит в том что есть диски 7.0j et48 r18 хочу их поставить с резиной 225/40r18 кто что думает. Встанут они или

nitro_glicerin

New member
Всем доброго времени суток. Вот я и созрел на стайлинг 20ки, вопрос стоит в том что есть диски 7.0j et48 r18 хочу их поставить с резиной 225/40r18 кто что думает. Встанут они или нет, и будут где либо цеплять??? Вопрос довольно значительный, решил с вами посоветоваться друзья!!!

Стояли 225/45 R17 (меньше на 2 мм, чем эти R18, если верить калькулятору), ничего не тёрлось, но были очень жёсткие. Тогда у нас были ещё почти везде плохие дороги, поэтому отказался от них. Хотя смотрелись красиво, да.

Для этого диски родные и брали легкосплавные, ради экономии. А е этот Китай тяжёлый. Ещё и шина шире, сопротивление больше. Тяжелее ехать машине. + у приуса жёсткая подвеска, возненавишь все с такими катками

Vadim Leskov

New member
Ага потом ещё машину ловить от колейности ! Я 205/55/16 это почувствовал очень сильно! Поэтому лучше для приуса родные колеса ставить!

XrycT

New member
R 16 заводская комплектация 20ток,а 30 кузов в G комплектации R17,так что ты там ловишь на дороге не знаю

Летом езжу на R17, получаю удовольствие,гораздо интереснее, чем на зимних R15. Машина PHV 35 кузов,но разницы нет с 20кой, арки и разболтовка одинаковые.

Develar

New member
R17 205 50 ничего не трёт. По клие ничего не ловишь.

mi_NW9F6KnrRuRhP4Q-fTeT3QP4dniBbMRh1vm6Rip9Ncd2NmOmYBUKGbdGxTr8m5Hvp2TBSDZIWKgfGo6g7e-B6.jpg

Сверху