Вот какая наболевшая тема, я на своем стареньком приусе таксую частенько помимо работы, и постоянно веду записи расходы и доходы. Так вот я за год 25к

ну ваши свечи ноу нэймы,по факту,ясен пень что и известные свечи могут попасться подделка,но точно какие-то непонятные свечи не стоит ставить

ноу нейм? Напомните кто производит эти свечи? Если вы так отвечаете, видимо знаете...

Edifier

New member
а вы кроме денсо и нгк какие нибудь фирмы знаете? Или просто слышать не хотите, молитесь только на эти компании?

To_OL

New member
без обид. Попробуйте эти, за другие модели этой фирмы не скажу...

herusfam

New member
вот отсюда и начинаются проблемы: сначала ищем подешевле, а потом жалуемся, что детали говно. И к этому комменту тоже относится

Sanich

New member
К стати зашёл в магазин попросил наконечники катушек, 490 за штуку! Офигеть. Начал гуглить в, OZON 177, и отзывы все хорошие. Начну с наконечников, возможно зря я на свечи грешил

drHard

New member
Это не свечи пропускают а коронные разряды из под резинок и пары масла... А иридиевые свечи на самом деле лучше ходят, 80к говорят без проблем.. и расход мож даже чуть меньше будет...вот себе тож колпачки заказал недавно. Выбрал Тесла, это хоть чехи, а остальные всё Китай..

TKn6Mh6lv9lEobtAO0xG08eatFyoVKKjl7k4hrNxv4V6bb6FnNleNSytup0JoFEIRTeDC6Ir2vbn68GRe0ABvQIE.jpg

irlorkadi

New member
Помню поставил в 2008м иридий, поменял только перед продажей авто в 2018. Так что боле менее они ходят.

vitkon

New member
Покупал 2 раза на Автодоке на 20, потом на 30 беру только дилер центральный склад Тойота. Все оригинальное, ходит долго !

RHKPIKd-zX54BpjDxq-yAFdtFi-v49jRP1p2TvGDNWfcQAo2BOlCn98XYolWdoNojFl60darVEkUjvGMkAAjz0sY.jpg

Сверху