Вот наверно что то не так с авто, бензин 95 Газпром, ввб почти в идеале, направляющие и тормоза обслужил, свечи меняны егр обслужен, масло в коробке

SLana

New member
Вот наверно что то не так с авто, бензин
95 Газпром, ввб почти в идеале, направляющие и тормоза обслужил, свечи меняны егр обслужен, масло в коробке заменено, антифриз поменян, куда копать
[Фотография]

uOH7KfGTCXcdXWeWuCwS_ag2JifW-_N-qtshvd5VR85iWNddEy3HGpY1sZFYdmRIDIpLrz9FiNpTy7zMwbOLLfNZ.jpg

А что не так? Судя по средней и максимальной понужал ты нормально.
Для таких скоростей надо турбу с дсг брать, а не дед-мобиль городской

Аdmin

New member
приус экономичен, только если ездить по правилам.
Хотите летать - продавайте приус, он не для вас.
На скоростях 120+ он жрёт больше, чем негибридные машины, такова плата за комфорт и надёжность планетарной трансмиссии.

чем не гибридные наверное только на солярке. Я неделю назад проехал 3000 км, средний расход 6 литров. Но гнал а основном 130-150, местами и 170. Бензинка там будет есть сильно больше

хз всегда гоняю,на Юг 150 с кондиционером 7л на сотню. Коробку практически не возможно убить,если только кувалдой долбить по ней))

Jekil

New member
А бензин на Газпром говно ещё то... Газпромнефть другое дело... Качество хорошее

Спасибо, успокоили, в принципе я так и думал,. Октаха жрала 10.5 на таких скоростях, так что примус экономен на всех скоростях. И еще, расход вырос на 500-1000 на сто после установки резины 215/50/17, стояла 201/45/17. Чаще стал включаться двигатель, чувствуется что тяжелее стало, но накат вроде увеличился.

vitkon

New member
Если 30-50 с ЕГР то забудь про российский бензин 95-98. Только 92!

kamchatik

New member
это правда жизни! Почитай страницы тридцаток и 50+ на Драйве. Я с 2014 г на Приусах с ЕГР и знаю о чем пишу.

dobberman

New member
да хрень этот 92. Долго на нем ездил, пока не попробовал 95ый. Проезжаю на 120км больше с бака, машина едет бодрее, мотор работает тише. На 92 будто пальцы звенят.

Сверху