Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот теперь я понимаю, что для приуса масло нужно 5 w30, Самый подходящий вариант. И чего здесь половина народу усиралось,что нужно 0 w20 по мануалу
штааа???
В чем проблема то...
У двига.. Одна рабочая температура? Одна...
В книге масло есть... Вроде показали...
Так я не пойму...
С какого перепугу я должен.. Я должен делать как меня учит хер с горы..
Я вот не пойму.. Если вы такие умные... Кули вы такие бедные...
Бери этого типа... Который типа ведущий... Стройте завод... Потом параход... И лейте что там душе угодно... Хоть навоз с гудроном...
Я на данный момент отьездил 4 года на этом масле и буду дальше ездить....
Дак после вот таких ездюков и потом хуй машину взять, потому что моторы мертвые, и масло жрут ведрами, выработка на цилиндрах в 200тыс как после 500ста. Конечно ты ездишь и проблем нету, только ресурс у мотора в два раза меньше стал.
Это ты понять то не можешь, у тебя же все хорошо, льёшь 0-20.
А если разобраться, то тема была про то, как правильно выбрать масло по тот или иной климат, то, что люди усираются за цифры и буквы обозначенные на канистрах, не знают что они обозначают. Но люди не хотят понимать, они просто льют масло, а что за масло они льют, многие, не знают.
Я когда приус выбирал смотрел этого Васю.(с проблемным речевым аппаратом) а что касается 30 то завод рекомендует 0.20. И что касается именно приуса то двс у него работает не так экстремально как у обычного авто в пробках он не перегревался на трассе при скорости до 110-120 у него обороты в среднем около 2000 т и при этом хороший обдув и охлаждение! А что касается экстремальных нагрузок то это не те нагрузки что вы думает при +30 езда по городу и трассе! Нагрузки это кода вы двс крутите свыше 4 тысяч и не просто газанули один раз а как говориться наваливаете без остановки как на треке! Вот тогда нужны масла с отметкой 50!