Вот хочу поделиться отзывом, чтобы вы не наткнулись случайно на жулика блогера Ивана Килина и компанию барыг "Авто азия"

Всем привет!
Вот хочу поделиться отзывом, чтобы вы не наткнулись случайно на жулика блогера Ивана Килина и компанию барыг "Авто азия"

sc100

New member
674к получилось( а так вышло бы около 600к. Просто авто с хорошей оценкой, комплектацией и не большим пробегом 62000 км денег стоит

Я как-то на одном сайте хотел оставить отзыв.
В принципе был доволен товаром, но были ньюансы. Сделал описание и хотел поставить 4 звезды, через время глянул стоит 5 звёзд.
Некоторые сайты вообще не дают ставить отзовы ниже 4-х звёзд. А на независимых площадках пишут сами или через специальные фирмы (сервисы). У меня знакомый студент подработывал так, в какой-то конторе.

они vl.ru боятся) там даже мой отзыв администрация удаляла с сайта. Потом на них наехал, восстановили его.
Далее потом со мной связались эти барыги по поводу удалить отзыв, но не устроили их условия

genna7

New member
килин старый жулик, а север-дв вообще проходимцы, на дроме огромная тема есть как они завышают стоимость авто)) и купить у них это надо недолеким быть

silverwind.ua

New member
за все услуги он запросил 10 тыщ деревянных. Опять же где гарантия что он не в теме с продавцом?) он я так думаю приведет туда где необходима помощь в продаже. И получит еще и с продавца процент.

прилетел.ходил по рынку 20 05 2023.звонил всем.писал.помогите выбрать!все просто зажиравшиеся! то не в городе то все заняты то вообще трубку не берут!зачем вы тогда свои номера пишете и услуги предлогаете?не советую звонить!пришли выбрали съездили в любой сервис там вам проведут полную диагностику и вперёд!удачи!любой продавец соглашается на любые проверки!

Сверху