впервые еду завтра по федералке в минус, подскажите авто одеяло снимать? Или наоборот утеплится нужно

VIPinSEO

New member
Всем привет, впервые еду завтра по федералке в минус, подскажите авто одеяло снимать? Или наоборот утеплится нужно?

Cl3X7T9e-q6rvLt55dqnOCnRPUd2ob3e6vOZtacTLLwZFWNtKkkT9adbI5AWJx-p8sHVy61IcqECT8BpqlVNvPZj.jpg

usama

New member
для приуса это не холод, радик прикрыть "нанотрубками " и ехать смело.

Алфелия

New member
На 30 ноздри открыл при -20 по трассе на подъёмах грелся до 95, при -15 убрал одеяло и одну верхнюю нанотрубку. Zr так то не любит высокую температуру, потом "ой прокладку дунуло" и " чёт маслице поджирать начал"

надеюсь, автор поста понимает, что за температурой двс надо следить.
Потому что если загорелся градусник то прокладку уже можно заказывать, даже если всё вроде бы обошлось :(

на беспробежных может оказаться антифриз на -15, если радиатор замёрзнет - будет перегрев.
Помпа может отказать, у меня такое было.
Причём ошибка не записывалась, а помпа вставала.

bivo

New member
Никогда не утепляюсь и нормально езжу, чрезмерные укрывание моторного отсека плохо сказывается в дальнейшем - с умом нужно и только нанотрубками, у меня 51 там жалюзи стоят я и трубками не пользуюсь - это лично мое мнение …..

Одеяло на температуру двс на трассе не влияет. Я до - 5 езжу с закрытой мордой нанотрубками. Ничего не перегревается и не кипит. Температура двс держится в пределах 80-95.

Я купив приблуду где можно смотреть температуру двс, сравнивал у движка нагрев остывание с одеялом и без. В -30 за бортом и в -5. Вот лучшеб пиццу заказал на эти деньги, бесполезная хренотень это одеяло. Еще в авенсисе на 1zz, убеждался что это одеяло ничего не даёт, но нет же тут повелся на статьи и преубеждения, что 2ZR прям хочет под одеялко, - Херня!

Я в минус 30 ездил 1000км,не утеплялся вообще ни как,в машине норм было,даже окна не затягивало,в заде по прохладней конечно в ногах пассажирам было

Сверху