Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
впервые еду завтра по федералке в минус, подскажите авто одеяло снимать? Или наоборот утеплится нужно
На 30 ноздри открыл при -20 по трассе на подъёмах грелся до 95, при -15 убрал одеяло и одну верхнюю нанотрубку. Zr так то не любит высокую температуру, потом "ой прокладку дунуло" и " чёт маслице поджирать начал"
надеюсь, автор поста понимает, что за температурой двс надо следить.
Потому что если загорелся градусник то прокладку уже можно заказывать, даже если всё вроде бы обошлось
на беспробежных может оказаться антифриз на -15, если радиатор замёрзнет - будет перегрев.
Помпа может отказать, у меня такое было.
Причём ошибка не записывалась, а помпа вставала.
Никогда не утепляюсь и нормально езжу, чрезмерные укрывание моторного отсека плохо сказывается в дальнейшем - с умом нужно и только нанотрубками, у меня 51 там жалюзи стоят я и трубками не пользуюсь - это лично мое мнение …..
Одеяло на температуру двс на трассе не влияет. Я до - 5 езжу с закрытой мордой нанотрубками. Ничего не перегревается и не кипит. Температура двс держится в пределах 80-95.
Я купив приблуду где можно смотреть температуру двс, сравнивал у движка нагрев остывание с одеялом и без. В -30 за бортом и в -5. Вот лучшеб пиццу заказал на эти деньги, бесполезная хренотень это одеяло. Еще в авенсисе на 1zz, убеждался что это одеяло ничего не даёт, но нет же тут повелся на статьи и преубеждения, что 2ZR прям хочет под одеялко, - Херня!