Всем Добра. Почему на некоторых 20 есть снижинка на табло а на некоторых нет

XMYP

New member
да не даже в солнечную погоду когда на табло видно все индикаторы которые не горят, снежинка отсутствует

просто я как то раз встречал ланцер цедию с кондеем и без печного радиатора. По-моему для малайзийского района заводское исполнение

да я тоже видет крузер только с кондеем. В Таиланде почти все машины такие. Слава Богу у меня печка есть, правда зимой один х холодно в машине

TpakTop1cT

New member
либо рукой дотянуться и щупать и пробовать чувствовать когда она начнёт работать при заглохшем ДВС, либо снимать и проверять на прямую к АКБ, но при этом уж можно и антифриз заменить

atributz

New member
антифриз свежий, сразу поменял как купил, брал безпробежный. Антифриз TSL вроде

TimaMaas

New member
ну тогда диагностикой проверить до конца ли прогревается ДВС. Если нет, то возможно термостат устал. Если ДВС прогревается как положено, возможно промывка печного радиатора поможет

потому что разум в 2005 году к японцам вернулся и они осознали бесполезность этой лампочки. Лучше бы индикатор холодного мотора сделали

maud7575

New member
Андрей, имелась в виду индикация непрогретого мотора, когда нельзя сильно нагружать. а так на холостых можно до второго пришествия прогревать машину, пока двигатель отключится. потому что зимой с печкой он не отключится примерно никогда

Сверху