Всем добрейшего! Перебрал батарею несколько дней назад,ёмкость не измерял,по мультиметру самая плохая ячейка показала 7.78 в. Перепаковал всю батарею

integral9

New member
Всем добрейшего! Перебрал батарею несколько дней назад,ёмкость не измерял,по мультиметру самая плохая ячейка показала 7.78 в. Перепаковал всю батарею в центр кинул ячейки с большим вольтажем от 7.83 и ниже ближе к краю! Только что увидел объявление на Авито, парень продает батарею,как считаете стоит ли менять На не проверенную и доверять продавцу?

yWnTXg9xd7sPWQBuKSw5r-xkny_uyzLqP5M7KEwWu_SQd5nuLxmLk448EO_cqjf8wQ-u4WrGKRmyd1aHHkXS3oLK.jpg

Infested

New member
Я бы посоветовал новую с Японии, я поменял и не парюсь, даже с таксистами советовался по этому поводу, езжу не парюсь, на большие расстояния

Asusbt

New member
Я через знакомого китайца заказал из Китая за 80т новую. Типа такой

QxH3Al7N83ipjw3hK16rEBMzE-1IFBcsRfbje3vKVRWSInXL8AsdhIN0vFo3G9MasRChfvHVgilkLXM4919Ty1cT.jpg

Соток

New member
100% не стоит, если для себя, новую ввб с Японии дороговато но как минимум лет на 5 хватит

5 лет это безпроблемной активной эксплуатации с минимальными потерями ёмкости, а далее все как у всех!

TimaMaas

New member
с обязательным условием о наличии контроллера охлаждения ввб в обд разъёме

мне в данный момент надо сейчас что то делать.
Неделю назад вылетела ошибка
В середине элемент просел.
Жара была 38
Стер все ошибки но издец уже близок )

Отдавать 130 000 смысла вообще не вижу. Думаю, буду чинить

isha

New member
уже 165, ремонт бессмыслен, физически элементы умирают. Надо новую брать

Сверху