Всем доброе. Стал владельцем сего чуда с батарейкой. Залез под него посмотреть что да как там, заметил протечку масла, как понял масло с акпп, течёт

Adler3D

New member
Всем доброе. Стал владельцем сего чуда с батарейкой. Залез под него посмотреть что да как там, заметил протечку масла, как понял масло с акпп, течёт откуда то выше привода, про машину известно мне мало, вопрос конечно пальцем в небо но откуда оно может течь выше приводов и сколько по МСК стоит устранение сей течи.

MuMqt7l6EK4kbuPiqVsbIFzWWLmKAZeois6aZ9PoW8eploRBJkABJFW8OcswQaebpt0wJhhw.jpg

Ещё это может быть антифриз от инвертора, течь из патрубков они в коробку входят, надо лезть и смотреть тут хер поймёшь что это и от куда.

Vdonsk_ODP

New member
если криворукий заливал масло в КП и пролилось и теперь капает антифриз то да. На этой машине лезть в КП не смысла т.к. проще новую купить. Просто масло таким светлым бывает только в новой банке, посмотри заливную пробку, может не затянута.

пробки затянуты вроде все которые я нашёл в интернете. В машину с 2009 на вряд-ли кто-то лазел, да и не узнать, владелец скончался. Масло да с фильтрами менялось, про масло кпп вообще не известно.

KIV

New member
где его смотреть? Под капотом вроде бы все жижи залиты. Я профан только неделю за рулём приуса, до этого только классику автоваза использовал.

kinzoid

New member
под капотом стоит справа металлический ящик, и слева от него желтоватый бачек это он.

mwGZRm1WAm_ex_MfhdqGzt4cKiEKc7EN8ax_BrQDC97NErpEb1TzptnouFZ5eOHo6HRpbu0K.jpg

redjey

New member
хорошо, значит сегодня поеду на яму буду искать как к ним залезть

sorokmmm

New member
А у меня на 20 ке тоже течь масла была, думал фильтр перетянули.. Оказалось, датчик давления масла сифонил, пока не разобрали не понятно было...

Сверху