Всем доброе утро кому Подскажите ТОЙОТА ПРИУС 30. 2012г. ЕГР если забился, на что влияет ? Тут у себя спрашиваю каждый отвечает по разному. В

integral9

New member
Всем доброе утро кому доброй ночи. Подскажите ТОЙОТА ПРИУС 30. 2012г. ЕГР если забился, на что влияет ? Тут у себя спрашиваю каждый отвечает по разному. В большинство говорят на тягу или на тягу и на расход. По сканеру показывает что скоро надо его чистить но сказали не лез туда пока не выдаст ошибку АВАРИЙНЫЙ то есть треугольник. Что скажите ?

слышал. Если так было что тогда японцы об этом не подумали ? В гибрид сервисе во Владивостоке вообще категорически против его глушит

ну как сказать, пока масло уловитель не поставил легче небыло, масло из движка шло по шлангу в дроссель и хз как с этим бороться, масло почти не ест, но блин как его забрасывает в шланг ума неприложу

Читал за егр надо раз в год его чистить и будет счастье самому это надо будет делать но буду ждать тепла (пока не беспокоит )

Plasebo

New member
Теплообменник охлаждает типа, на приусфоруме вроде подробно разбирали. Если есть возможность чистить. Чем раньше тем легче и быстрее чистится. Я не ждал ошибки, да и машина лучше поехала.

Sanich

New member
я заметил что машина как будто тяжело едет. Задумался может егр забился

BAV81

New member
я сегодня снял колесо. Направляйки на суппорте почти не ходили можно сказать. С трудом вытащил их. С помощью WD-40 потом Смазал и щас гуляют как должно быть. Колодки на выброс. Завтра могу фотки скинуть если если интересно

аlеx

New member
купил спец смазку для суппортов. Маленький тюбик 75. На одну сторону.

Кондрат

New member
на перед поставил хорошие японские колодки. На зад к сожалению нашёл g brake какой то. Хоть не массума)

Сверху